Первоначально (в 2012 году) эта тема называлась "Еду... куда глаза глядят" и представляла из себя онлайн-рассказ о нашем автопутешествии в неизвестном направлении. В дальнейшем тема была переименована в "Еду... в Грузию"
Из: куственный КамАЗ-11113 KIA Rio
Цитата(Gator @ Jul 14 2013, 02:38)
Вася расскажет
обогнал меня ночью Opel (основной болид молодежи) и начал передо мной тошнить думаю, надо обгонять, приблизился, но встречка долго не позволяла так этот джигит высунул в окно руку со стекляной бутылкой и ехал так, махая хорошо что я как раз захотел попинать по колесам и остановился
21 день ездил по Грузии и ни одной аварии не видел. В час пик проехал через Тбилиси, всё нормально. Попробуйте в России в час пик проехать через полтора миллионный город и не увидеть аварий, это просто нереально. В Грузии совершенно нормально и адекватно водят машины.
Сообщение отредактировал ДмитрийС - Jul 14 2013, 18:53
21 день ездил по Грузии и ни одной аварии не видел. В час пик проехал через Тбилиси, всё нормально. Попробуйте в России в час пик проехать через полтора миллионный город и не увидеть аварий, это просто нереально. В Грузии совершенно нормально и адекватно водят машины.
НЕТ Это совершенно ненормально. Может у вас так и принято, но я описываю свои ощущения. Мне здесь хорошо. Там - анархия и пушной зверек. Я ведь имею право на свое мнение несмотря на ваше соизволение.
Сообщение отредактировал Scout - Jul 14 2013, 23:43
НЕТ Это совершенно ненормально. Может у вас так и принято, но я описываю свои ощущения. Мне здесь хорошо. Там - анархия и пушной зверек. Я ведь имею право на свое мнение несмотря на ваше соизволение.
Да ради бога, только ненужно так кричать! И заметьте, я так же высказал своё мнение - в Грузии движение совершенно нормальное и адекватное!
Вообще, мне стыдно за земляков и перед грузинами я бы хотел извиниться. Эти папуасы из Чувашии приехали в чужую страну. Они и в России то ПДД не чтут (по пути штрафы уже оплатили), а в Грузии носятся с превышением более 60 км\ч, обгоняя через сплошную, их останавливает полиция и отпускает (!) с миром. После этого эти земляки чморят грузинских полицейских, типа какие они плохие, чморят этих незаконоплсушных грузинсикх водителей. И это только то, в чем наши чуваши сами признались. Остается только догадываться, как они себя вели там в остальную часть путешествия, если кто-то выснул бытулку из окна и (все-таки!) не кинул....
Вообще, мне стыдно за земляков и перед грузинами я бы хотел извиниться. Эти папуасы из Чувашии приехали в чужую страну. Они и в России то ПДД не чтут (по пути штрафы уже оплатили), а в Грузии носятся с превышением более 60 км\ч, обгоняя через сплошную, их останавливает полиция и отпускает (!) с миром. После этого эти земляки чморят грузинских полицейских, типа какие они плохие, чморят этих незаконоплсушных грузинсикх водителей. И это только то, в чем наши чуваши сами признались. Остается только догадываться, как они себя вели там в остальную часть путешествия, если кто-то выснул бытулку из окна и (все-таки!) не кинул....
Мдя... Сидите дома, не позорьте Россию
Влад, ты слишком критичен Ну неправы местами ребята- сами накосячили. Исправятся
Меня забавляет, как муж с женой через форум разговаривают. Редко такое встретишь.
А что тут такого, мнения просто разошлись. Вполне нормально. Но, признаюсь, меня тоже удивил сей факт, вроде опытные водилы. Одно могу сказать, говно можно найти везде, главное самим не стать им. Надеюсь их отдых не омрачит полученный негатив на дорогах Грузии.
Меня забавляет, как муж с женой через форум разговаривают. Редко такое встретишь.
Мне непонятно. Мы только как пару часов домой вернулись и к инету подключились.... Почему все всё уже знают??? Мы никому не говорили! КТО СДАЛ????? А ну, колитесь!