Первоначально (в 2012 году) эта тема называлась "Еду... куда глаза глядят" и представляла из себя онлайн-рассказ о нашем автопутешествии в неизвестном направлении. В дальнейшем тема была переименована в "Еду... в Грузию"
мне проще, я ностальгировать могу регулярно)))))))) в субботу прилетели с морей и попали с корабля на бал, попали на семейное торжество к родственникам мужа, результат- из-за стола выкатывалась: хачапури, чвиштари, сациви, шашлык, долма, толма, 2 национальных салата, название которых не знаю, 3 мясных блюда из телятины, баранины, и свинины (названия даже не спрашивала, просто наслаждалась) и еще много чего даже не попробовала, все это под грузинское домашнее вино, основные главы семейств по очереди произносили тосты и пили из рогов, потом играли на доли и пели песни, но к тому времени я уже кимарила в другой комнате, 11 часовой перелет и следом 9ти часовая дорога на авто из москвы утомила))
ты зачем так изощренно издеваешься?ведь пост, к тому же...
ты зачем так изощренно издеваешься?ведь пост, к тому же...
что? конец рабочего дня, всем кушать хочется? а тем постящимся моя писанина не соблазн, они к этому морально готовы, т.к. настоящий пост это не диета, а пост во всем, и в первую очередь духовно
на всякий случай если вы не пошутили..... у моих знакомых собаку не пустили через границу, она была без соответствующих международных собачьих документов))) пришлось возвращаться и делать ей ветеринарный паспорт
Нет не пошутил, документы есть на кота, что не хватает можно еще сделать. Но он сибирской породы, крупный и мохнатый. Жарко ему будет. Стричь не хотим Походу теще оставим...
Дошел читать тему, где фотка Гатора с большим количеством людей... Я в Ялте в пик сезона столько не видел... хотя конечно телевик вносит искажение... Надо тоже приобрести подобный объектив на смену китовому.
Сообщение отредактировал voice - Mar 2 2015, 20:41
про цены рано говорить - зима на дворе, туристов еще нет. Основной поток иностранных туристов раньше - наверное все же хохлы. Их сейчас будет меньше. Местные тоже не стали богаче (лари обесценился). Наверное в лари цены будут такие же. А насчет курса: если сейчас в Че купить баксы, затем их в Грузии менять на лари, то получится примерно 1 лари=30 руб.
про цены рано говорить - зима на дворе, туристов еще нет. Основной поток иностранных туристов раньше - наверное все же хохлы. Их сейчас будет меньше. Местные тоже не стали богаче (лари обесценился). Наверное в лари цены будут такие же. А насчет курса: если сейчас в Че купить баксы, затем их в Грузии менять на лари, то получится примерно 1 лари=30 руб.
В 2014 г. 1 лари=20 руб. Т.е. получается цены выросли по с равнению с 2014г. в 1,5 раза?
Сообщение отредактировал wingroad1 - Mar 2 2015, 22:49
Рубль укрепляется, 1 лари уже около 26 руб. стоит. Наткнулся на сайт справочной информации по Грузии http://taripebi.ge. Кто не очень понимает грузинский, может воспользоваться переводчиком от гугл
Рубль укрепляется, 1 лари уже около 26 руб. стоит. Наткнулся на сайт справочной информации по Грузии http://taripebi.ge. Кто не очень понимает грузинский, может воспользоваться переводчиком от гугл