Первоначально (в 2012 году) эта тема называлась "Еду... куда глаза глядят" и представляла из себя онлайн-рассказ о нашем автопутешествии в неизвестном направлении. В дальнейшем тема была переименована в "Еду... в Грузию"
PS. Будет здорово, если синюю полоску-трек подергаешь на карте Яндекса.
Я бы прохладный-майский нафиг! В первый раз так ехал. Второй раз ехал Солдатская-Баксан, понравилось больше, однако ж Вингроуд там умудрился колесо пробить
Я бы прохладный-майский нафиг! В первый раз так ехал. Второй раз ехал Солдатская-Баксан, понравилось больше, однако ж Вингроуд там умудрился колесо пробить
Есть там ушатанные в конец места Обратно возвращался через Баксан-Пятигорск-Георгиевск, дорога намного лучше, чем через станицы, ночью дорога не загружена и рынок в Пятигорске закрыт.
Сообщение отредактировал wingroad1 - Mar 1 2015, 23:31
Перечитал все ваши маршруты, полазил на других ресурсах, понял, что в принципе примерно все одинаково, не автобан, но ехать нормально. Навител через Моздок по позапрошлогодним картам вообще прокладывает. Надо обновить его, может новый маршрут нарисует.
А так отели по теме взял на заметку, в букингкоме они тоже в числе первых. Буду ориентироваться на Гонио, Квариати - Вингроаду понравилось там с дитем. Мы тоже с детьми. Остается подкопить денег и следить за курсом валют. И решить куда кота девать или вообще с собой брать
Есть там ушатанные в конец места Обратно возвращался через Баксан-Пятигорск-Георгиевск, дорога намного лучше, чем через станицы, ночью дорога не загружена и рынок в Пятигорске закрыт.
Если в Георгиевск прибуду ночью, то так и поеду, если днем, то по маршруту Гатора. Спасибо.
Сообщение отредактировал voice - Mar 1 2015, 23:59
Есть и до фига. Просто кто-то куда-то не туда смотрел
Мы обратно ехали, все понять не могли, где ты там мог влететь? Так и не поняли.
voice, надо понимать, что при таких путешествиях, первостепенной задачей становится скорость перемещения из точки А в точку Б. После 1й поездки понял, что чем быстрее выйдешь на М29, тем лучше с этой токи зрения. Майские-Прохладные - это все через населенку как-то, медленнее едешь.
и решить куда кота девать или вообще с собой брать
на всякий случай если вы не пошутили..... у моих знакомых собаку не пустили через границу, она была без соответствующих международных собачьих документов))) пришлось возвращаться и делать ей ветеринарный паспорт
Ностальгирую. Чвиштари из закупленной на рынке Батуми кукурузной муки. Сулугуни с летней поездки чуток не дожил (месяц назад привезенные сыры доели- хранились в формах в рассоле в холодильнике), делала из комсомольского. Вкусно :-)
Пс:хочу в Грузию :-)
мне проще, я ностальгировать могу регулярно)))))))) в субботу прилетели с морей и попали с корабля на бал, попали на семейное торжество к родственникам мужа, результат- из-за стола выкатывалась: хачапури, чвиштари, сациви, шашлык, долма, толма, 2 национальных салата, название которых не знаю, 3 мясных блюда из телятины, баранины, и свинины (названия даже не спрашивала, просто наслаждалась) и еще много чего даже не попробовала, все это под грузинское домашнее вино, основные главы семейств по очереди произносили тосты и пили из рогов, потом играли на доли и пели песни, но к тому времени я уже кимарила в другой комнате, 11 часовой перелет и следом 9ти часовая дорога на авто из москвы утомила))
мне проще, я ностальгировать могу регулярно)))))))) в субботу прилетели с морей и попали с корабля на бал, попали на семейное торжество к родственникам мужа, результат- из-за стола выкатывалась: хачапури, чвиштари, сациви, шашлык, долма, толма, 2 национальных салата, название которых не знаю, 3 мясных блюда из телятины, баранины, и свинины (названия даже не спрашивала, просто наслаждалась) и еще много чего даже не попробовала, все это под грузинское домашнее вино, основные главы семейств по очереди произносили тосты и пили из рогов, потом играли на доли и пели песни, но к тому времени я уже кимарила в другой комнате, 11 часовой перелет и следом 9ти часовая дорога на авто из москвы утомила))
Оля, в следующий раз тихонечко в пакетик складывай мне