Первоначально (в 2012 году) эта тема называлась "Еду... куда глаза глядят" и представляла из себя онлайн-рассказ о нашем автопутешествии в неизвестном направлении. В дальнейшем тема была переименована в "Еду... в Грузию"
ChanE*Ll, я кстати этот зеленый порошок не видела красный- это вроде мегрельская соль или перец- ну они по цвету похожи
мегрельской соли не купила, не было ее там, сванскую взяла. А зеленый порошек это кондари, к мясным блюдам хорошо идет, его я тебе тоже взяла. Сыров набрали говяжьего и бареньего
Сообщение отредактировал ChanE*Ll - Sep 19 2014, 19:13
Возвращается. Прохождение обоих границ заняло 4 часа. Так долго из-за лезущих без очереди 15 и 05 региона, их там тьма, из -за того что одноголосную дорогу превратили в 3х, и еще в тунели застряли надолго, встречки уперлись друг в друга, не разьехаться. Мы за наш полный багажник отдали 3 тыс, брат мужа 4 (у него вина поболеешь было). По сравнению с прошлым годом ставки выросли круто. В целом отдых удался Жулик , а ты чакапули (может немного неправильно написала) научилась готовить? Везу плоды ткемали, попробую сделать сама, пока только приготовленное свекровью ела, обалденное блюдо
Возвращается. Прохождение обоих границ заняло 4 часа. Так долго из-за лезущих без очереди 15 и 05 региона, их там тьма, из -за того что одноголосную дорогу превратили в 3х, и еще в тунели застряли надолго, встречки уперлись друг в друга, не разьехаться. Мы за наш полный багажник отдали 3 тыс, брат мужа 4 (у него вина поболеешь было). По сравнению с прошлым годом ставки выросли круто. В целом отдых удался Жулик , а ты чакапули (может немного неправильно написала) научилась готовить? Везу плоды ткемали, попробую сделать сама, пока только приготовленное свекровью ела, обалденное блюдо
нда, ну и вот за что любить этот 15 и 05 регионы- у меня только ненависть в этих очередях к ним разрасталась
ставки уж да....
я не знаю что такое чакапули Честно, у меня в этот раз и хачапури-то неважно получились. Чвиштари попробовала делать- тоже че-то не то- какие то кукурузные сухирики вышли . Надо попробовать еще раз
Ностальгирую. Чвиштари из закупленной на рынке Батуми кукурузной муки. Сулугуни с летней поездки чуток не дожил (месяц назад привезенные сыры доели- хранились в формах в рассоле в холодильнике), делала из комсомольского. Вкусно :-)
запланировали на 6 июля старт на мультивене двумя семьями... надеюсь не сорвется
Народу будет тьма :-) Я в сезон больше не поеду. Все равно классно.
Хочу отпуск...
Цитата(УчастникФорума @ Mar 1 2015, 11:44)
Только в Грузию? Мы собираемся выехать 1-го июля. Кроме Грузии хотим доехать до Армении.
я в прошлую поездку очень хотела. А потом посмотрел фотоотчет ребят, которые ездили на месяц раньше нас (не очень красиво, так то...) а потом почитала, что там въезд и выезд из страны стоят денег и передумала...
Сообщение отредактировал Жулик - Mar 1 2015, 12:34
запланировали на 6 июля старт на мультивене двумя семьями... надеюсь не сорвется
Вроде у нас тоже намечается поездка в Грузию, выезд 15-16 июля на пару недель с детьми
Первую неделю планируем на пляже валяться, посоветуйте р-он где вода и пляж почище. Вторую неделю по достопримечательностям Аджарии, там где пузотерка проедет
А вообще пока инфу собираю... немного граница-"бутылочное горлышко" пугает.