Первоначально (в 2012 году) эта тема называлась "Еду... куда глаза глядят" и представляла из себя онлайн-рассказ о нашем автопутешествии в неизвестном направлении. В дальнейшем тема была переименована в "Еду... в Грузию"
Из: куственный КамАЗ-11113 KIA Rio
Цитата(KirillZhdanov @ Sep 5 2014, 15:36)
что бросилось в глаза за эту поездку по нашей необъятной.. вдоль дорог висят плакатики,не сори водитель,и ещё плакатики человечек типа в мусорку выкидывает мусор, рядом есть мааалюсенькая муорка вся забитая в грузии прсото через каждый километр стоит мульда, пустая,т.е. вывозят часто,через километррр у нас как с ссср осталась любовь к лозунгам,так они и продолжают весить сцуки. в Калмыкии в обще - единорос на билбордах и слоган- "у калмакии есть будущее", то ли его не было все эти века, то ли х з ..
на всем пути никаких проблем не испытывали, целофанового пакетика в салоне всегда хватало до очередной урны... хотя не в сезон видимо чище
на всем пути никаких проблем не испытывали, целофанового пакетика в салоне всегда хватало до очередной урны... хотя не в сезон видимо чище
Мы тоже так делаем. В Баксане нужно было скинуть утром мусор, накопленный еще с моря в Грузии, т.е. за весь предыдущий день, чтоб не везти его в новый. Весь баксан объехали в поиске мусорки С великим трудом на выезде нам подфартило, хотя мы уже собрались оставить эту идею и везти мусор дальше.
Цитата(KirillZhdanov @ Sep 5 2014, 15:36)
в Калмыкии в обще - единорос на билбордах и слоган- "у калмакии есть будущее", то ли его не было все эти века, то ли х з ..
аха, мне в этот раз тоже этот плакатик в Элисте доставил удовольствие
у нас очередь была небольшая. нам надо А Оля не просто в путешествие едет, а к родственникам мужа. Думаю им тоже надо а Вы не едьте-для вас есть санатории Марий эл и турецкий ол ин, хотя и там каких только странностей путешествия не бывает
На мой скромный взгляд, путешествие должно быть таким, чтобы понравилось самим путешествующим. Хотелось в Грузию - поехали, постояли - значит, сами так хотели. Кому не хочется стоять в очередях - мы живем в САМОЙ БОЛЬШОЙ стране мира!!! Можно ехать хоть на запад, хоть на восток, хоть на север, хоть на юг. Мне вот пока Грузия не интересна, пока свою страну еще даже на несколько процентов не изъездил. Мне тоже захотелось горы увидать - сел и поехал на Урал, всего день пути без всяких таможен - и вот вам горы! Кому мало - Алтай, Кавказ ждут вас, велкам! Чего спорить? Кстати, я свою симпатичную стройную в зимний камуфляж упаковал - она теперь хоть на снегу спать может
Сообщение отредактировал Рыжий кот - Sep 12 2014, 18:16
Рыжий кот, далеко не каждая дама променяет пять звёзд в Турции, на палатку в Карелии, например) Собственно, согласна. Я бы ещё разок на Чемал съездила, только летом...