Первоначально (в 2012 году) эта тема называлась "Еду... куда глаза глядят" и представляла из себя онлайн-рассказ о нашем автопутешествии в неизвестном направлении. В дальнейшем тема была переименована в "Еду... в Грузию"
Понаехали На пляже сегодня не был. Увидел фото и не узнал нашего пляжа. Хотя потом вспомнил, что у тебя козырный фотик и сфоткано пипец какое расстояние. Честно сказать такого еще не видел ни разу.
Ну, да, объектив сжимает расстояние, кажется, что плотность народа очень большая. На самом деле не так, конечно, но много все равно.
Минора, ну я же написали- я поднялась и хотела убить мужа. Ну полазить прикольно, если тебя на машине ко входу подвезут. А так- Уплисцихе мне не показался хуже. И он тем более гораздо ближе- до Гори автобан от Тбилиси, который за 30 минут проезжаешь, а потом от Гори (в Гори тоже можно полазить) еще минут 15-20.
Сообщение отредактировал Жулик - Aug 12 2014, 11:59
когда резили, мариновали мясо, вам с Юлей не показалось, что в Грузии свинина даже пахнет как-то по другому? совершенно другого качества продукты. А те что с фото 18+ вообще объедение , мясо обычной вареной курицы имеет желтый цвет, потому что кур там кормят только кукурузой.
Хорошо, что посмотрела фото пляжа, теперь в ту сторону точно не поеду. И так была против из-за каменистой поверхности, а увидев тааакое количество народа, теперь меня ни кто не уговорит, на пляж лучше в декабре куда-нибудь подальше
Хорошо, что посмотрела фото пляжа, теперь в ту сторону точно не поеду. И так была против из-за каменистой поверхности, а увидев тааакое количество народа, теперь меня ни кто не уговорит, на пляж лучше в декабре куда-нибудь подальше
Вот в горы потянуло, покатаемся там
Фото пляжа разные бывают. У меня фуфлыжный фотик вот такие фотки делает
Пляж Квариати сегодня в 10 утра. Потом стало чуть больше. В целом народу реально стало прибавляться, но все равно мало (смотря с чем сравнивать)
Сообщение отредактировал wingroad1 - Aug 13 2014, 01:22