Первоначально (в 2012 году) эта тема называлась "Еду... куда глаза глядят" и представляла из себя онлайн-рассказ о нашем автопутешествии в неизвестном направлении. В дальнейшем тема была переименована в "Еду... в Грузию"
Не Юль, зачем лишать ребенка моря. И какая нафиг коляска, года мы уже год как бегаем как сайгаки
ноу проблем, авто ездит без дитя если с ним есть бабушка с дедушкой (с дитем в смысле)- такие надежные, и с которыми комфортно (и которые лучше наших ). Тогда к описанному мной надо приплюсаовать ранний подъем для доставки от моря до Местиа + ночевку по приезду из деревушки Ушгули. Но ведь это же такой пустяк, если за ребенком смотрят такие замечательные бабушка с дедушкой. и самое главное, что ребенок не лишен моря
Кстати, изначально в первую ночь мы поселились в этом доме, рядом как оказалось с Фридой, вы там тоже оказывается жили в деревянном домике у той же хозяйки. Пока искал жилье, разговаривал с чуваком из Украины, который как раз снимал ваш домик по 60 баксов в сутки.
Кстати, изначально в первую ночь мы поселились в этом доме, рядом как оказалось с Фридой, вы там тоже оказывается жили в деревянном домике у той же хозяйки. Пока искал жилье, разговаривал с чуваком из Украины, который как раз снимал ваш домик по 60 баксов в сутки. <a href='http://www.radikal.ru' target='_blank'></a>
мы в этом дом жили и в первую ночь по приезду в Квариати Хозяйка дома- Медея- была дюже насговорчива и на 2-е суток снимали комнатку в новом пристрое (за тем, что на фото) на 3 этаже по 90 лари и понимали, что за это- слишком дорого. Поэтому пришлось съехать. Кстати, там был весьма сносный wi-fi я бы даже сказала больше- очень покрывающий и быстрый- я его потом ловила с пляжа и с кафе Джумбера
Домики у моря были все заняты на ближайшие дни
ПС: ты там про селфи грузинок писал. у меня тоже есть
Сообщение отредактировал Жулик - Aug 7 2014, 00:45
ноу проблем, авто ездит без дитя если с ним есть бабушка с дедушкой (с дитем в смысле)- такие надежные, и с которыми комфортно (и которые лучше наших ). Тогда к описанному мной надо приплюсаовать ранний подъем для доставки от моря до Местиа + ночевку по приезду из деревушки Ушгули. Но ведь это же такой пустяк, если за ребенком смотрят такие замечательные бабушка с дедушкой. и самое главное, что ребенок не лишен моря
Какие бабушки и дедушки? Они с женой и ребёнком только;)
Как еще доехать до Грузии, один из геморойных, но дешевых вариантов Жулик, ничего про аренду авто не встречали, объявления? 06.09.2014, 18.30 Свияжск-Армавир (Ростовский) 08.09.2014, 08.24 Плацкарт - 2300 р.
08.09.2014, 10.25 Армавир-Владикавказ 08.09.2014, 18.30 Плацкарт - 920 рублей
ИТОГО: 3200 рублей
С вокзала есть выезды в Тбилисси, в 20.00, и в 22.00 ну рублей 500 наверно стоит билет:unknw:
Какие бабушки и дедушки? Они с женой и ребёнком только;)
плохо 5-ом вроде собирались, писал Серега. С бабушкой и дедушкой отдыхается то лучше (не мне)
Правда тогда я не смогу понять, зачем нужно ехать именно в Грузию... За такие деньжищи валяться на море можно где угодно, в том числе во вполне живописных местах с богатой экскурсионной лайт-программой и быстрой доставкой до места на авиа-транспорте
Сообщение отредактировал Жулик - Aug 7 2014, 09:01
Как еще доехать до Грузии, один из геморойных, но дешевых вариантов А мне нравятся такие передвижения))))
Вчера в Ушгули в домик, где мы жили, заселился немец. Он приехал их Кельна. Я его спросил, как добирался. Оказывается, типа твоего варианта: сначала до Киева, оттуда в Ереван, далее на маршрутках Ну, просто маршрутки тут дешевые, видать на метане ездят. Цена в маршрутке рейсом Батуми-Тбилиси составляет 15 лари (300 руб), а ехать кажется 6 часов.
Насчет цен: в Местиа в домике (верхняя часть от центра Мести, где кошки стоят) на ночь заселились, 50 лари на двоих с "завтраком". В кавычках - потому что мы не завтракаем, саэто нам ужин предложили, который состоял из 7 блюд плюс хлеб плюс своя домашняя фруктовая чача. С погодой вчера опят не повезло, спустились, прошли перевал - погода была хорошей, а только заехали в Местиа - дождь. Погулять не получилось Тем более, пока я бегал между сванских башен в поисках жилья под дождем, сломал Юлькин зонт. Она меня вчера чуть нэ зарэзала из-за этого
Поздно ночью в домик заехали москвичи - приехали из Кутаиси на Фокусе, ехали под дождем по серпантину
Сообщение отредактировал Gator - Aug 17 2014, 10:18
плохо 5-ом вроде собирались, писал Серега. С бабушкой и дедушкой отдыхается то лучше (не мне)
Когда появится у тебя чайлд, по другому видимо думать будешь. Либо вообще никуда не поедешь. Мы вот ездим второй год и нормально.
Цитата(Жулик @ Aug 7 2014, 09:45)
Правда тогда я не смогу понять, зачем нужно ехать именно в Грузию... За такие деньжищи валяться на море можно где угодно, в том числе во вполне живописных местах с богатой экскурсионной лайт-программой и быстрой доставкой до места на авиа-транспорте
Вот ни секунды еще не валялся на пляже. Нам сейчас не до экскурсий, нам и так весело. Станет грустно, тогда придется куда-нибудь поехать. Но в горные аулы на грузинские древности смотреть пока желания не возникает, тут все отлично
Сообщение отредактировал wingroad1 - Aug 7 2014, 11:47
Когда появится у тебя чайлд, по другому видимо думать будешь. Либо вообще никуда не поедешь. Мы вот ездим второй год и нормально.
Вот ни секунды еще не валялся на пляже. Нам сейчас не до экскурсий, нам и так весело. Станет грустно, тогда придется куда-нибудь поехать. Но в горные аулы на грузинские древности смотреть пока желания не возникает, тут все отлично