wingroad1, Серега, фотки- супер! я таких волн никогда не видела. Но скоро погода устаканится и море будет спокойное. Вам повезло, что вы видели и штор, и увидите спокойное море
Ну что сказать про отель. Мы заплатили 240 $ за 6 суток проживания в отеле. До моря 250 метров или 5 минут пешком черепашьим шагом.
Отель не супер-пупер, но сделан по всем правилам отелей: ресепшн, общий коридор, отдельные номера, просторный санузел, кондер, традиционная отельная мебель и посуда (2 стакана и пепельница
- в Грузии все ведь курят), общая кухня со всевозможной посудой для самостоятеольного приготовления еды (повара нет), постель меняли раз в 3 дня, но нас устраивало это, т.к. я дома чуть реже меняю
Явно вы не хотели экономить и определенный уровень условий жизни был важнее денежных средств (в коих мы все же ограничены).
Если бы вы хотели немного сэкономить, пошли бы в Captain, где условия тоже отличные
только номер 100 лари (это отель не "у тети Розы") включая завтрак
Хорошего отдыха на море!
Какой вообще ваш план на отдых? мы тут разузнали интересный маршрут в Ушгули на съемной машине (Mitsubisi Delica) из Местиа.
Всего за 200 лари Водитель на своем авто готов набрать весь свой микро-авто народу (6, максимум 7 человек) и свозить их в Ушгули- утром туда, вечером обратно. На мой взгляд это очень выгодно, т.к. дорога грунтовая, занимает для новичков в районе 3-х часов в одну сторону, а эти опытные водители-экскурсвоводы знают там каждую кочку и дорога сокращается до 1,5-2 часов. Кроме того по пути много интересных мест, которые лучше проходить с экскурсоводом (водитель все расскажет, общались сегодня- опытный чувак), ну и просто- отдыхать лучше, чем рулить (бензин в Грузии не дешевый).
До Местиа, откуда отправляется микроавтобус, отличная асфальтированная дорога, правда серпантин. Ехать долго, но вполне комфортно.
Может
Алексей43 присоединится и вы сорганизуете небольшую группу? Это потрясающее место! Мы прожили 2-е суток в Ушгули и хотим еще вернуться...
Я бы сравнила это с Казбеги поначалу, но это еще красивее и масштабнее...
Сообщение отредактировал Жулик - Aug 6 2014, 22:09
--------------------
Только правый руль- только хардкор! ...