Цитата(wingroad1 @ Aug 4 2014, 01:42)
Мы тут, вроде бы в Квариати. Все как планировали- вчера вечером приехали в Степанцемиду, утром полазили по горе. Вечером приехали сюда. Ребенок дорогу перенес отлично.
Подскажите нормальное жилье, то где мы сейчас не очень нравится. Отель зовется вроде Костарика. Сейчас сидим в БунгалоМартини. Тут есть басс.
Вы куда дальше?
Серег,
это Коста рика?
Если да, то я удивлена- вроде там как раз за эти 2 года ремонт был... с виду ничего так...
Я советую сделать как мы- утром даешь установку- пока ничего не пить крепче кефира
, встаешь, купаешься, оставляешь семью отдыхать и идешь пешком вдоль пляжа по домикам. Потом садишься за руль и проезжаешь обратно в сторону батуми и заходишь в каждый более или менее приличный отель
Хотя, начни
с этого. Ты его сразу увидишь, если от своего отеля и бунгало мартини поедешь в сторону батуми- следующий поворот направо в сторону гор откроет вид на отель и кафе:
Хозяина зовут Джумбер, постоянно находится в кафе. Номера с санузлом вроде сдавал по 70 лари. Можешь сослаться на Влада с Юлей из Чебоксар, он может еще скинет
Если, конечно, есть номера, т.к. когда мы искали жилье, у него все было занято.
А вообще, если даже у него не заселишься, кушать рекомендую ходить именно к ним! Самая вкусная и недорогая еда в Квариати! Нет пресловутых 10% за обслуживание. Меню, вот только необширное, но выбор на любой вкус- и мясо, и овощи, и рыба, и много видов хачапури.
Да и сам Джумбер
такой мужик!
Вино красное разливное в кафе- собственного его изготовления. Я позже напишу пост об этом кафе, т.к. оно заслуживает особого внимания.
Дальше, если не сложится с Джумбером, едешь по отелям - уточняешь наличие нужного тебе типа номера/номеров, узнаешь цену, если цена чуть выше чем хотелось бы- идешь смотреть номер. И на месте торгуешься после просмотра номера. 10 лари в легкую уступают. Больше уступают, когда ты будешь долго жить. Думаю "5 ночей" приспустят цену на 20 лари. Твой козырь- это срок. Хозяева не скинут много, если ты скажешь "3 ночи".
Прям у моря, на наш взгляд прифигели и почти не торгуются.
Потом, когда у себя там все облазишь, едешь в сторону батуми до заправки Лукойл, после заправки есть направо поворот под 45 градусов. По правую руку в 100 метрах от заправки будет 4-рех этажный белый отель Captain (тел +995 599 15 44 92, +995 577 20 43 63). 2-х местный был по 100 лари/номер это с завтраками. Отельчик
до 90 лари нам цену сбивали- попробуй сбить больше, называй реальный срок проживания в ночах.
После этого отеля едешь дальше по этой улочке- первый поворот налево. В тупике стоят 4 отеля на любой вкус, один из них Egrisi видно издалека- высокий оранжевый. По соседству с ним зелененький- мне он приглянулся, там нам предлагали по 80 лари (после торга). Желтый небольшой- не торговались, внутри не была. В оранжевый побоялись зайти- подумали дорого, ты не бойся, вдруг нормально.
А вообще, все надо смотреть. Вот допустим, у хозяев нашлись деньги после сезона сделать ремонт в номерах, а отель покрасить не хватило, и наоборот...
Удачи в поисках и хорошего вам отдыха!
--------------------
Только правый руль- только хардкор! ...