Первоначально (в 2012 году) эта тема называлась "Еду... куда глаза глядят" и представляла из себя онлайн-рассказ о нашем автопутешествии в неизвестном направлении. В дальнейшем тема была переименована в "Еду... в Грузию"
мне из абхазии 211, 10 литров привез, без учета своего, дополнительного
ну так его никто и не проверял. Все идут по зеленому коридору , на свой страх и риск. Мы тоже из Крыма в 2012 году больше нормы провозили. Идешь по "Зеленому коридору", на вопрос -сколько везем алкоголя - отвечаешь в пределах нормы
ну так его никто и не проверял. Все идут по зеленому коридору , на свой страх и риск. Мы тоже из Крыма в 2012 году больше нормы провозили. Идешь по "Зеленому коридору", на вопрос -сколько везем алкоголя - отвечаешь в пределах нормы
хм но авто же досматривали, наверно, надо у него спросить, как умудрился
И я повторю свое бурчание. Что можно понять о стране, живя за 100 лари за номер? Мы вон в 20 укладывались, ОСКАР - вообще все это на троих тратил. Странные вы, ничерта не увидите, кроме своих селфи с балкона.
Цитата(ОСКАР @ Aug 1 2014, 08:50)
скажешь тоже! в Уреки в первом попавшемся пансионате заселились за 10 лари/койкоместо, в Григолети 15 в палатке раз 5 ночевали... в этом году тоже постоянно палатку юзали, газовая плитка с собой, с гигиеной все решабельно
у богатых свои причуды- не забывайте об этом.
А если честно, а не пофиг ли вам сколько мы и на что тратим денег?
Я, если уж по честному, та еще неженка- в каждый номер заселяться не буду. Муж у меня по 30 лари/сутки (стартовая цена, еще без торга) с санузлом на 2-3 комнаты жить хотел. А мне отели, что по 100 нравятся где мне не надо одеваться, чтобы в душ сходить. И кондер на море оказался нужной вещью. Не видела номеров по 30 лари, чтоб в них был кондер. В палатке жить не хочу в отпуске, мне выходных на марийских озерах в палатках вооот так хватает.
ПС: в "сезон" о стране ничего понять не получится, я это уже поняла. Больше НИКОГДА не поеду в сезон. Конец сентября- мое время для отдыха в Грузии.
ППС: Scout'ам настоятельно рекомендую не читать данную тему, дабы не разочаровываться, т.к. в этот раз здесь не будет подробных фотоотчетов. И уж тем более не будет козлиных горных троп. Только информация для тех, кто едет сюда в 1-ый раз отдохнуть на море и немного посмотреть страну.
Сообщение отредактировал Жулик - Aug 1 2014, 09:51
И я повторю свое бурчание. Что можно понять о стране, живя за 100 лари за номер? Мы вон в 20 укладывались, ОСКАР - вообще все это на троих тратил. Странные вы, ничерта не увидите, кроме своих селфи с балкона.
Какая связь между отсутствием денег в твом кармане и моей способностью воспринимать страну и окружающую обстановку? Не беспокойся так за нас, что-нибудь да увидим, тем более это уже вторая поездка в Грузию, а впереди у нас еще есть время В любом случае в отпуске надо отдыхать, а путешествие должно радовать и приносить положительные эмоции, в том числе эти положительные эмоции должны приносить море, солнце, сон, вино, и номер, в котором живем, и даже сануазел с кондиционером должны, как минимум, не огорчать.
Что касается увидить страну, так я уверен, что за первую поездку больше увидел Грузию и узнал людей, чем ты со своим вечнобрюзжанием. И если считаешь что год назад, ты что-то увидел и правильно отдохнул, то мне такой отдых даром не нужен, ибо твоего негатива после той поездки на весь форум хватило.
Вообще, странно, что ты в этой теме делаешь со своей ненавистью к Грузии и грузинам? Это что, эдакая форма садомазохизма?
Стесняюсь спросить, а чтобы понять страну надо на какие-то горы карабкаться или чачу распивать с дикими грузинами по дальним аулам? Или как вариант бомжевать по палаткам да халупам за 15 лари койкоместо?
Если это так, ну его нафиг Тогда уж лучше на море жить в нормальном номере
Сообщение отредактировал wingroad1 - Aug 1 2014, 11:27
Из: куственный КамАЗ-11113 KIA Rio
Цитата(wingroad1 @ Aug 1 2014, 13:24)
Леха про очень уставшую девушку писал
вот я и говорю - кому что нравится девушка видимо теперь поняла, что ей такой отдых не нравится, зря она за компанию поперлась вот ты например, теперь понял, что трофи не твоё, и перестал отдыхать таким образом
Коллега приехал с Грузии недавно, в отпуске был, ездили на машине с семьей (я даже незнала ) Зимой ему эту тему показала, и вон оно как получилось. По вашему путеводителю грит так и ехал Пошла чай к нему пить
Коллега приехал с Грузии недавно, в отпуске был, ездили на машине с семьей (я даже незнала ) Зимой ему эту тему показала, и вон оно как получилось. По вашему путеводителю грит так и ехал Пошла чай к нему пить
Только узнала Я уже распросил его, вот он человек дела не болтает много, а просто собрался и съездил с малыми детьми даже. Действительно, в том числе благодаря вашей теме.
Имхо можно я выскажусь в споре. в чем-то, в кое веки, я согласна со Скаутом, но далеко не каждый человек готов ночевать в палатке, лазить по горам, откапывать застрявшее авто и т.п., к комфорту народ привык сейчас. Лично я готова на такие подвиги, закрывать глаза на негатив и прочее, в частности нарушения там ПДД, все это не может мне впечатления от страны.Но Грузия без гор для меня не Грузия. Именно по этому я поеду туда только на авто! днем путешествия, вечером море, вино, релакс хотя,каждому свое