Первоначально (в 2012 году) эта тема называлась "Еду... куда глаза глядят" и представляла из себя онлайн-рассказ о нашем автопутешествии в неизвестном направлении. В дальнейшем тема была переименована в "Еду... в Грузию"
оказывается, 2 года назад (как и сейчас) мы остановились не в Гонио, а в Квариати - небольшой участок, где горы близко к морю располагаются, из-за этого тут своеобразный микроклимат. До Лукойловской заправки - Гонио, после нее в сторону Турции - Квариати. По мне, так это то же Гонио, но местные очень щепитильны в этом вопросе.
пысы 2 года назад Лукойла тут (да и в Грузии вроде тоже) не было, сейчас же сеть раскинулась.
пыпысы. с утра штормило сильнее, ночью был ливень неслабый, но от него следа почти не осталось. Море мутноватое пока еще, вода теплая, по мне, так теплее и не надо.
Огромная просьба к Gator и Жулик спросите у местных про крытый каток в Батуми. в русскоязычном инете есть информация лишь о том, что такое сооружение вступило в строй в 2012 году и всё... работает не работает сколько стоит и существуют ли массовые катания. очень надо! брать с собой коньки не брать... заранее благодарен!
Сообщение отредактировал Алексей43 - Jul 28 2014, 15:07
Алексей43, ты прикалываешься? У вас в Кирове зимы не бывает и катков нет?
совершенно серьёзно! у меня сын хоккеем занимается, как раз 30 сборы заканчиваются, а 31 в путь! и почему бы не посетить данное спорт сооружение?! фрукты, море, горы и прочие туристические прибамбасы у всех примерно одинаковые, а вот резануть коньками грузинский лёд!... не у каждого такое! тем более коньки в багажнике много места не займут... узнайте... ну пожалуйста!
Сообщение отредактировал Алексей43 - Jul 28 2014, 15:23
совершенно серьёзно! у меня сын хоккеем занимается, как раз 30 сборы заканчиваются, а 31 в путь! и почему бы не посетить данное спорт сооружение?! фрукты, море, горы и прочие туристические прибамбасы у всех примерно одинаковые, а вот резануть коньками грузинский лёд!... не у каждого такое! тем более коньки в багажнике много места не займут... узнайте... ну пожалуйста!
тел. 595170424 г.Батуми, ул. Асатиани, 27. с 13-00 до 17-00 каждый день. В другие часы занимаются команды, в т.ч. из РФ. Стоимость 6 лари в час. Но наликом платить нельзя: нужно подойти по этому адресу, получить реквизиты для перечисления, там рядом на той же улице есть банк, зачислить сумму (можно авансом за нужное количество часов - типа абонемент).
тел. 595170424 г.Батуми, ул. Асатиани, 27. с 13-00 до 17-00 каждый день. В другие часы занимаются команды, в т.ч. из РФ. Стоимость 6 лари в час. Но наликом платить нельзя: нужно подойти по этому адресу, получить реквизиты для перечисления, там рядом на той же улице есть банк, зачислить сумму (можно авансом за нужное количество часов - типа абонемент).
большое человеческое "мнезашто" На самом деле спасибо Шата за подсказку. Они вчера семьей уехали с моря в Тбилиси. Вот он мне и подсказал телефончик.
Вчера ездили в гости к Томазу и Инге в Сарпи (у которых жили 2 года назад, рассказывали в этй теме). записали им фотки, оставили гостинцы. Томаз немного в горы нас провел (на машине проехали). Вид там открывается на Гонио, орехи собрали по огородам, затем у речки "посидели", потом еще дома у него "посидели" : целый интернациональный коллектив в составе аджарец, чуваш, осетин, армянин
пысы Пили водку Я так-то ее не особо... Ну, а тут отказываться не удобно было, Medoff украинская. Пьется как вода, с утра - полная ясность и свежесть. У меня вопрос: что за гадость продается у нас под названием "водка"?