Первоначально (в 2012 году) эта тема называлась "Еду... куда глаза глядят" и представляла из себя онлайн-рассказ о нашем автопутешествии в неизвестном направлении. В дальнейшем тема была переименована в "Еду... в Грузию"
Да, мальчики и девочки, учитывая, что Навител для Грузии недавно сделал карту, имеет смысл подстраховаться и иметь карты для Озика. Карты для OziExplorer удобно скачать на любую местность вот тут
Простым одометром автомобиля, подымался на 5 передаче, потом переключился на четвертую, 3, 2, 1 где то через 15 минут встали на отвесной горе с видом на небо и Кавказские хребты. Красота! Завораживающая Это словами не написать, и не рассказать. Мотор работал на пределе, так как давление в горах раряженнее и мощь падает, главное дать ему отдышаться.
Приветствую. Не подскажите, как дорога на интервале Майкоп-Туапсе?
Приветствую. Не подскажите, как дорога на интервале Майкоп-Туапсе?
Серпантины, серпантины, подьемы, горы, спуски. Предлагаю поспать в Майкоп, восстановить силы, потому что езда по горам в утомленном состоянии очень опасна!
аха, так мы и ехали в Грузию. Не досматривали, практически не останавливали (1 раз- поинтересоваться не заблудились ли мы ). Всю дорогу ехала с вытаращенными глазами в принципе, мне понравилось
аха, так мы и ехали в Грузию. Не досматривали, практически не останавливали (1 раз- поинтересоваться не заблудились ли мы ). Всю дорогу ехала с вытаращенными глазами в принципе, мне понравилось
ну так то дорога в грунтовку превращалась, ехали по каким-то нерусским селениям. Я так-то опасаюсь, хоть и не имею национальной неприязни. Большинство поселений, которые проезжали я знаю из новостей по ТВ, новости откуда-то из горячих точек
Цитата(Минора @ Jul 25 2014, 10:00)
сколько примерно на бензин ушло?
не знаю точно- влад пдбивал расходы и тут писал где-то. Вроде по россии всего 10 т.р. за туда/обратно