Первоначально (в 2012 году) эта тема называлась "Еду... куда глаза глядят" и представляла из себя онлайн-рассказ о нашем автопутешествии в неизвестном направлении. В дальнейшем тема была переименована в "Еду... в Грузию"
скоро моя мама-таки зарегистрируется и чего-нибудь ответит тебе
ПС: Влад имел ввиду, что пора уже не бояться и ездить самостоятельно ППС: Не слушай его- он в Григолети сам толком не был
Да понял я, что Влад имел ввиду. У меня другая ситуация - я с собой беру родителей Надо же кому-то с чадом сидеть, пока мы отжигаем Опять же чадо не хочется оставлять дома, в основном ради нее и еду купать в море
ПС: Про самостоятельные поездки мне не надо тут, ладно. В моей жизни их было больше двух десятков на дальняк
Лучше подскажите где есть нормальное жилье (хорший отель), питание нормальное, пляж для маленького ребенка в одном месте?
мы в таких местах не жили в Грузии. Заселялись- куда душа потянет сегодня. Пляж для нас был везде свободен, детей нет- не принипиален заход Питались в разных местах, в местах, где останавливались ни разу не питались (да и не работало обычно уже ничего- не сезон же. ты в сезон едешь)
Ты либо на месте выбери место проживания, либо заранее забронируй на небольшое кол-во дней через интернет, самостоятельно прошерстив его просторы. А там на месте либо продлишь, либо переедешь туда, что приглянется.
мы в таких местах не жили в Грузии. Заселялись- куда душа потянет сегодня. Пляж для нас был везде свободен, детей нет- не принипиален заход Питались в разных местах, в местах, где останавливались ни разу не питались (да и не работало обычно уже ничего- не сезон же. ты в сезон едешь)
Ты либо на месте выбери место проживания, либо заранее забронируй на небольшое кол-во дней через интернет, самостоятельно прошерстив его просторы. А там на месте либо продлишь, либо переедешь туда, что приглянется.
Жаль. Мне нужно четкое место, чтоб был басс и мангал. Так привыкли уже к комфорту. Видимо на месте будем определяться
Для всех страждущих поясняю: в Грузию пока еду только я из всего семейства. Все едут пока куда то в Крым, Сочи, в Италию и Испанию. Они пока ничего не знают
Для всех страждущих поясняю: в Грузию пока еду только я из всего семейства. Все едут пока куда то в Крым, Сочи, в Италию и Испанию. Они пока ничего не знают
чота там бабы страшные, а за теми, кто вроде с пивом ничаво - свои следят.
Не выпендривайся. Куда тебе скажут, туда и поедешь !
Лучше подскажите где есть нормальное жилье (хорший отель), питание нормальное, пляж для маленького ребенка в одном месте?
на букингкоме посмотрите. Сначала там можно выбрать несколько отелей, подходящих по цене и которые подойдут Вам по необходимым параметрам, потом на топхотеле найдите отобранные отели и посмотрите отзывы, не принимая все написанное в этих отзывах за чистую монету, но прислушиваясь, посмотрите фотографии туристов, они более правдивы. И на каком отеле остановитесь, его бронируйте на букингкоме. Если Вам не знакомы эти сайты, напишите, я Вам в личку скину ссылки и расскажу как ими пользоваться
Ну вот сегодня и мы завершили свое путешествие в Грузию, отпуск продолжается во Владикавказе... Очень пригодились инфа взятая здесь.... Спасибо, авторам
Сообщение отредактировал farsash - Jul 21 2014, 01:34
Ну вот сегодня и мы завершили свое путешествие в Грузию, отпуск продолжается во Владикавказе... Очень пригодились инфа взятая здесь.... Спасибо, авторам
Ну, рассказывайте подробности. Как там восстановили дорогу? Сколько времени потратили на переход границы?