Первоначально (в 2012 году) эта тема называлась "Еду... куда глаза глядят" и представляла из себя онлайн-рассказ о нашем автопутешествии в неизвестном направлении. В дальнейшем тема была переименована в "Еду... в Грузию"
Разве я что-то придумал? вы сами все написали, почитайте выше свои посты.
Я просто неудачно вклинился в вашу романтическую идиллию созерцания древних камней со своими глупыми бытовыми наблюдениями. Уж извините, мне камни неинтересны, там мочой воняет по углам
Мне непонятно. Мы только как пару часов домой вернулись и к инету подключились.... Почему все всё уже знают??? Мы никому не говорили! КТО СДАЛ????? А ну, колитесь!
Из: куственный КамАЗ-11113 KIA Rio
Цитата(Gator @ Jul 15 2013, 22:14)
НИ ОДНОГО ШТРАФА
нимб не жмет? нарушили по ошибке, ответили по всей строгости... зачем разводить тут чувашско-грузинскую муть? в обоих случаях в Волгограде сами гайцы организовали движение так, чтоб был план по протоколам я всегда пытаюсь найти смысл в действиях гайцов, но это очень трудно, особенно после их деятельности на российском КПП Верхний Ларс в Грузии Леху напугали действия некоторых горячих джигитов и он просто обобщил мнение о всех грузинах я к этим джигитовкам отношусь спокойнее и считаю грузин хорошими гостеприимными людьми, несмотря на бутылку, всякие есть сколько людей, столько мнений
Леха пусть сначала в Абхазию съездит, у него к Грузии отношение сразу поменяется ))
Будешь потом перед ними извиняться? Да и чо я там забыл? В любом случае - у меня мнение сложилось еще на блок-посту у Моздока - хрен меня теперь затащишь к папуасам
посмотрела фото, многое такое знакомое:) В четверг вернулись. Ездили тоже на субаро (только у нас трибека), и тоже с одним водителем, Жулик, так же по причине отсутствия меня в страховке (мы просто забыли меня вписать, как я ни разу в чебах не попалась, уж не знаю)) До самой Грузии ехали с остановками только на попить чаю, добрались за 32 часа, на мои уговоры остановиться в отеле ни кто не поддался). Жулик, я очень пожалела, что не приобрела к поездке нормальный фотоаппарат, наши фотографии сильно уступают вашим, а кавказские горы я вообще фотографировала на айфон). На обратной дороге, грузины выпустили нормально, а вот в русская таможня осмотрев багажник взяла мзду, в этом году по божески, 1 тыс руб с машины (мы были на 2х машинах), наши попутчики ездят каждый год, в прошлом 4 тыс пришлось отдать, вино у нас было в нескольких 20ти литровых бутылях (виноград , кстати на это вино мы сами собирали, за 3 дня всемером собрали 3 тонны винограда, очень необременительное и веселое мероприятие).
Сообщение отредактировал ChanE*Ll - Oct 1 2013, 00:55
Красота, хочется вернуться, а до отпуска еще минимум полгода. Уважаю. Мы в начали года на 4х машинах ездили все прошло без проблем и штрафов, мзду не брали. Может правила новые? Ездили в гости, отдохнуть и порыбачить, ездили в глушь. Отдыхали неделю, в основном рыбачили и пили, брали ящик водки зеленой марки, себе и на сувениры хозяевам, оценили, понравилась. Обратно ехали с уловом, на границе слова не сказали. Думаю в следующим году махнуть уже в более серьезное путешествие, может Байкал.