Первоначально (в 2012 году) эта тема называлась "Еду... куда глаза глядят" и представляла из себя онлайн-рассказ о нашем автопутешествии в неизвестном направлении. В дальнейшем тема была переименована в "Еду... в Грузию"
спасибо, фазанов с ананасами мне не надо, если я могу перенести свои сообщения в новую тему, то скажите как? есть ли у простого пользователя такие полномочия? а про Армению я изначально в своем вопросе написала......а так как, повторюсь путь в Армению пролегает через Грузия, мне было интересна и грузинская дорога
Пункт пропуска "Верхний Ларс" переходит на круглосуточный режим работы Иллюстрация: newsgeorgia.ru
Многосторонний автомобильный пункт пропуска через государственную границу Российской Федерации "Верхний Ларс" и грузинский пункт пропуска "Казбеги" временно переходят на круглосуточный режим работы Круглосуточный режим будет действовать с 1 июня по 30 сентября 2013 года.
Все-таки у нас вежливые, аккуратные и законопослушные водители если сравнить с Грузинскими. Ехал щас и наслаждался. Впрочем и у нас начиная с Моздока полный пэ
Все-таки у нас вежливые, аккуратные и законопослушные водители если сравнить с Грузинскими. Ехал щас и наслаждался. Впрочем и у нас начиная с Моздока полный пэ
А вот с этого момента поподробнее, пожалуйста! Кстати, а где мои магниты?
А вот с этого момента поподробнее, пожалуйста! Кстати, а где мои магниты?
Обогнать в слепом повороте и встроиться перед тобой - в порядке вещей. Разметка мало того что нарисована от балды - для всех это непонятная декорация. Побибикать перед обгоном - обязательно. На дорогах коровы и свиньи, вся машина в говне. Выходишь в горах со шпильки - корова лежит посреди дороги. В деревнях хозяева просто тупо наблюдают как машины объезжают их скотину. Ночью - полный ауй. Встречка дальняк не выключает, либо едут постоянно моргая дальним видимо чтобы лучше видно было. Начиная обгон - включают дальний. На серпантине тебе в лецо вылетает встречка в лоб - тоже нормально. Да много чего еще. Ужос. Случайно вышел на обгон через сплошняк с превышением километров на 60 - полиция догнала и отпустила Зачем они там - непонятно. Катаются туда-сюда с мигалками и все. На дорогу камни со скалы обвалились размером с кирпич и все налетают на них с грохотом - им похер. Папуасы одним словом, даром что грузины.
Сообщение отредактировал Scout - Jul 13 2013, 21:36
бибикают и дальнйи свет - это значит "эй, друг, я еду, да!" Поэтому то у них и ДТП меньше. Скаут, вот много ты там ДТП видел? А коровы - они вон в Калмыкии тоже гуляют. И в Абхазии. Священные ж животные ))
бибикают и дальнйи свет - это значит "эй, друг, я еду, да!" Поэтому то у них и ДТП меньше. Скаут, вот много ты там ДТП видел? А коровы - они вон в Калмыкии тоже гуляют. И в Абхазии. Священные ж животные ))
Видел много эвакуаторов с разбитыми машинами. А про друга я б не горячился - Васе вон бутылку бросить угрожали