Первоначально (в 2012 году) эта тема называлась "Еду... куда глаза глядят" и представляла из себя онлайн-рассказ о нашем автопутешествии в неизвестном направлении. В дальнейшем тема была переименована в "Еду... в Грузию"
flyuia.com/rus/main.html забивай Москва-Тбилиси на август или сентябрь например. 239,70 единая цена для любого дня при условии полета одного человека туда/обратно!!!! это ж меньше 7500 р.!
Спасибо!!!! щас гляну 10 тыс примерно туда и обратно на человека....не плохой вариант! вроде как цена в евро
Сообщение отредактировал Минора - Nov 21 2012, 10:49
Вот и дождались мы выхода лицензионного фильма "Любовь с акцентом". Фильм не просто о любви- фильм о ГРУЗИИ! Конечно нам было интересно, ведь вышел он как раз, когда мы были еще в горах. Трейлер и, особенно, клип Ёлки разжигали наше желание посмотреть этот фильм, освежить свои воспоминания.
Таки вот, фильм просмотрен, и что скажу я - я разочарована Грузин по крови показал ее совсем другой- нагламуренной, приторной, ненастоящей. Ощущение было, что снималось все в декорациях. А Грузия другая, она величественная, она объемная, она интересная... О Грузии в фильме напоминали лишь некоторые пейзажи. Ну и , наверное, угрюмые сваны, родители "невесты" из фильма, которых нам не удосужилось увидеть.
Фильм- полная лажа, а клип весьма неплох. Стоит ограничиться его просмотром, ну и непременно съездить
Разве это Сванетия была? Мне показалось, что район Казбеги. И природа на данный район похожа, и гору Казбег вроде показали.
в Казбеги люди дружелюбные. А горцы из фильма больно уж угрюмы были, и поэтому вздумалось мне что это и есть те самые угрюмые сваны
А местность действительно похожа на район Кагбеги, р.Терек... Просто мне подумалось, что снимать в районе Казбека проще было, а показать несколько иное хотели
Сообщение отредактировал Жулик - Dec 10 2012, 18:59
Отчет хороший) тож собираюсь на НГ, у вас лари остались?
Серёга ты на каком авто собрался туда? фокус не проедет...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!