Первоначально (в 2012 году) эта тема называлась "Еду... куда глаза глядят" и представляла из себя онлайн-рассказ о нашем автопутешествии в неизвестном направлении. В дальнейшем тема была переименована в "Еду... в Грузию"
Прекраснейший отчет, столько приятных эмоций, спасибо огромное! Никогда не был в Грузии, был знаком с несколькими выходцами с этой страны, это добрые и душевные люди, очень приятно что они так тепло к нам относятся, хочется дружить с такими гостеприимными и веселыми людьми. Я думаю что период натянутых отношений между Грузией и Россией пройдет, так как в cуществующем конфликте виноваты конкретные люди, а не весь народ или нация в целом. Тоже подумываю о поездке в это удивительную страну.
Сообщение отредактировал ВасяВ - Nov 3 2012, 16:57
не соглашусь ничуть не лучше я бы приорку на его джип махнул не глядя
Согласен на дороге шансов выжить больше в старом джипе, чем на новом гранта-приорное образное ведро с саморезами... Когда едешь на дальняк дрога расслабляет, а встречный "привет" всегда нежданчек.
ВОТ кстати ребята прокатились почти по вашему маршруту, и фотки местами теже, читая ваш онлайн очетик с многозначительным "Еду..." ожидал продолжения путешествия далее к Средиземному морю... Ибо на Черное море может почти каждый сгонять, а вот в туже Труцию не на самолете еденицы...
з.ы. Китай бы покорить с кем... ибо далее есть Тай... но Китай это из почти нереального...
ВОТ кстати ребята прокатились почти по вашему маршруту, и фотки местами теже
Еще бы- дорога то из России одна
Цитата(D156 @ Nov 3 2012, 19:48)
читая ваш онлайн очетик с многозначительным "Еду..." ожидал продолжения путешествия далее к Средиземному морю... Ибо на Черное море может почти каждый сгонять
Так сгоняйте на "грузинское" черное море
Цитата(D156 @ Nov 3 2012, 19:48)
а вот в туже Труцию не на самолете еденицы...
потому что на самолете в разы дешевле и спокойнее
Ехать ради Турции на машине я не стала бы ни за что!
Ребята молодцы за свою авантюрность, но это совершенного экономически нецелесообразно. Если бы они на пути смотрели места, то да, было бы хорошо, но в данном случае Грузия была исключительно транзитной страной
а на Средиземное море надо ехать с севера. Там маршрут интереснее...
Цитата(ВасяВ @ Nov 3 2012, 17:55)
Прекраснейший отчет, столько приятных эмоций, спасибо огромное! Никогда не был в Грузии, был знаком с несколькими выходцами с этой страны, это добрые и душевные люди, очень приятно что они так тепло к нам относятся, хочется дружить с такими гостеприимными и веселыми людьми. Я думаю что период натянутых отношений между Грузией и Россией пройдет, так как в cуществующем конфликте виноваты конкретные люди, а не весь народ или нация в целом. Тоже подумываю о поездке в это удивительную страну.
Всем желающим также побывать в грузии я бы посоветовала открыть другие страны. Армения, Азербайджан...
Сообщение отредактировал Жулик - Nov 3 2012, 22:02
Люди на авто во Владивосток ездят и обратно, а тут какой то Китай
на байке я не ездун кстати в Грузии встречались отморозки на мацацыклах
Во владик дорога уже скучная, магадан единственное что интересно в России, а вот с Китаем вы батенька очень ошибаетесь, поездка по через китай сравне поездки по марсу на своем авто, кроме Маньчжурии куда временно можно заехать но далее в одиночку вас либо развернут либо кофискуют ТС. Вот такой "какой-то Китай" а на мото это реальная тема поехать по китаю, не только посмотреть но и прочуствовать его собой так сказать, в приведенном выше рассказе все описано, и замечу езда в азитских странах на мото отличается от рооссийских реалиях, в тех странах нет социальной лестници приоритетов на дороге в зависимости от габаритов транспортного средства(могу также судить по своему примеру покатушек по Таю на 120кубовом тырчике)
Во владик дорога уже скучная, магадан единственное что интересно в России, а вот с Китаем вы батенька очень ошибаетесь, поездка по через китай сравне поездки по марсу на своем авто, кроме Маньчжурии куда временно можно заехать но далее в одиночку вас либо развернут либо кофискуют ТС. Вот такой "какой-то Китай" а на мото это реальная тема поехать по китаю, не только посмотреть но и прочуствовать его собой так сказать, в приведенном выше рассказе все описано, и замечу езда в азитских странах на мото отличается от рооссийских реалиях, в тех странах нет социальной лестници приоритетов на дороге в зависимости от габаритов транспортного средства(могу также судить по своему примеру покатушек по Таю на 120кубовом тырчике)
отдельную тему, "обсуждение путешествия в Китай" создайте... а тут писать про дЖорджию...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Акция Москва-Тбилиси за 3 тыс. закончилась( я хотела купить билеты, не успела( Че-то дорого 3-м лететь, 50 тыс, туда-обратно.
что я нашла.....
flyuia.com/rus/main.html забивай Москва-Тбилиси на август или сентябрь например. 239,70 $ единая цена для любого дня при условии полета одного человека туда/обратно!!!! это ж меньше 7500 р.!
Сообщение отредактировал Жулик - Nov 21 2012, 10:11