Первоначально (в 2012 году) эта тема называлась "Еду... куда глаза глядят" и представляла из себя онлайн-рассказ о нашем автопутешествии в неизвестном направлении. В дальнейшем тема была переименована в "Еду... в Грузию"
Когда мне было 8 лет, я была в Цхалтубо....сейчас есть смысл (мне очень нужен радон), поехать туда, вместо Пяигорска) Напомните, какой курс рубля к лари?
если очень грубо, то 1 лари = 20 руб. На сайте ЦБ надо курсы смотреть официальные. Мы в евро ехали туда. Самый выгодный курс был 2.16 лари за 1 евро, в среднем 2.13
Посмотрел сейчас билеты на Тбилиси.. Москва-Тбилиси на июнь 2013 -цена в одну сторону от 3400 рублей через Таллин ...
скайсканер показывает от 2 800 (эстонские авиалинии) Итоговая цена 5 780,12р. - за 2 билета пересадка в Таллине, через 1,5 часа вылет КАроче, все летим в Грузию
Сообщение отредактировал Минора - Oct 16 2012, 10:27
Молодцы! Хорошо погуляли. От такого отдыха потом еще неделю отдыхать надо
Только не Сапри, а Сарпи
Спасибо! Точно, Сарпи
Цитата(Жулик @ Oct 16 2012, 09:03)
супер, молодцы
Вы в 1-ый раз в Грузии?
Отлично,что на 2-х машинах по горам. А 2-е авто, получается, не ваши друзья? Мы когда планировали ехать, хотели попробовать найти попутчиков, но потом передумали, т.к. не хотелось бы, чтобы интересы вступали в конфликт. Каково ехать с не слишком знакомой семьей? (только честно? можно в ПМ)
Я так поняла, в палатках вы ночевали большую часть пути? Я бы не смогла не отдохнула бы. одно дело по выходным в палатках, другое - весь отпуск )
Спасибо!
В Грузии первый раз. Всё же далековато из Сибири ездить в Грузию. По поводу второго коллектива. Я за два месяца до поездки на разных форумах размещал информацию о бедующей поездке. Приглашал людей. Требования у меня были полный привод и просвет 20 см. Многие хотели поехать, но не решались. С нашего города один экипаж всё же решился. Для них это была первая такая большая поездка. С попутчиками нам повезло. Конечно, трения были. Я хотел чаще останавливаться в отелях, а они в палатках. Но в общем поездка прошла очень удачно. А так, в других поездках, у меня бывало разное. Один раз я ездил с людьми, который каждый вечер пили водку. А т.к. я не любитель этого напитка, для них был просто чужим. Бояться ехать с незнакомыми людьми не стоит. Во-первых, вы можете встретиться до поездки и сделать для себя выводы. Даже телефонный разговор и общение в инете дают возможность оценить человека. Во-вторых при поездках, предполагающих сложные участки, второй экипаж просто необходим для безопасности. Нет, мы не большую часть пути ночевали в палатках. Когда ехали в Грузию, один раз остановились в палатках на Волге. А в самой Грузии 6 раз в палатках + заброшенный дом в Омало + в Вашловани нам бесплатно предоставили бунгало. Остальные ночевки в гестхаузах и 4 дня снимали квартиру в Батуми. Это из 21 дня путешествия по Грузии.
Хмм... И раз GATOR терпит столь сие обращение, (надеюсь, Вы его так ласково зовете), то осмелюсь предположить, поездка (автопутешествие) завершилась УДАЧНО!!!
З.Ы. От себя, надеюсь, теперь вы познали друг друга в неформальной обстановке, ПРИЦЕНИЛИСЬ ДРУГ К ДРУГУ, и теперь, осталось дело за малым, ВПЕРЕД в ЗАГС!
Хмм... И раз GATOR терпит столь сие обращение, (надеюсь, Вы его так ласково зовете), то осмелюсь предположить, поездка (автопутешествие) завершилась УДАЧНО!!!
З.Ы. От себя, надеюсь, теперь вы познали друг друга в неформальной обстановке, ПРИЦЕНИЛИСЬ ДРУГ К ДРУГУ, и теперь, осталось дело за малым, ВПЕРЕД в ЗАГС!
Gator - крокодил- аватарку глядите! Конечно удачно, а как иначе-то
З.Ы.: люди познают друг друга всю жизнь, вообще-то! Поездка у нас не первая, кстати
И промоины, и камни. В Омало встретили два Форестера. Люди сняли бампера и спортивный выпуск, чтобы не оторвать. А в Вашловани даже 20 см. мало. Я извиняюсь, вторую ссылку указал в своём первом сообщении неверно. Должно быть вот так