Цитата(met chel @ Oct 15 2012, 17:11)
Один вопрос. Абсолютно нет негатива ? Это так ? Хотелось бы верить.
Хороший приятель с Туарег клуба ездил по делам на авто , сталкивался с издевками и усмешками со стороны молодежи ( может московские номера сыграли роль , хотя если молодежь не знает русского , то как различают? ) , дорожная полиция его тоже 2 раза штрафовала ( один раз по крупному ). И вообще по его рассказам не все так дружелюбны , хотя опять может 197 регион ? Если попросите то найду его отчет ( ссылку ).
издевки, усмешки? как это проявлялось, если они не знают русского?
На нас просто все смотрели- машина откуда-то непонятно откуда (на номера вообще мало кто смотрит. Но форестеров там нет в 3 кузове вообще).
Номера наших регионов не знает там почти никто, разве что знают те, кто был в России.
Еще многие смотрели на меня, на Влада не обращая внимания.
Дружелюбие / недружелюбие в первую очередь не к водителю, а к человеку проявляется. Так что, подозреваю, что авто и номера с регионом тут не причем.
Полиция нас действительно не останавливала- ездили так же как и здесь- немного превышая.
С нами были все дружелюбны, с кем нам довелось пообщаться (исключение - экс-"русский", имевший в России бизнес и переехавший в Кутаиси, у него мы снимали номер. Не восторгался Россией и не выражал большой радости нашему приезду. Хотя был вполне дружелюбен
Но все равно меня это удивило и слегка повергло в шок - после 1,5 недель "купания" в любви российского народа грузинским)
ссылку ищите, непременно, очень интересно почитать
Цитата(Минора @ Oct 15 2012, 15:49)
Ну Москва-Тбилиси, есть рейс, поезда даже не рассматриваю.
Наверно в следующее лето, к купальному сезону...
Мужу - рыбалка, мне - горы и храмы...я уже сегодня несколько раз пересмотрела эту тему...прям в мыслях уже там
Лучше не 2-ем тогда, а брать еще кого-нибудь. Веселее, если снимать домик на 2 семьи да и аренда авто выйдет выгоднее.
Для себя решила,что лучше ехать на 2-х машинах, компанией (хотя за 3 недели не скучно нам было). И в горы
Насчет аренды, поищи инфу на русском, если нет, то на английском.
Точно видела сдаваемые в аренду авто в центре Тбилиси, в Старом городе на площади. С объявлениями, но было неинтересна тема- не зафиксировали.
Также предлагаются прогулки с водителем- экскурсии.
Лучше снимать/арнедовать все на месте- можно торговаться
Сообщение отредактировал Жулик - Oct 15 2012, 19:00
--------------------
Только правый руль- только хардкор! ...