Первоначально (в 2012 году) эта тема называлась "Еду... куда глаза глядят" и представляла из себя онлайн-рассказ о нашем автопутешествии в неизвестном направлении. В дальнейшем тема была переименована в "Еду... в Грузию"
А уж насколько ниже чем в Турции... Литр чачи, огромные салаты, горячее, кола, минералка Набеглави - ужин на четверых от пуза 120 лари
в этом году в Грузии открыла для себя новое блюдо. В меню везде написано куриный салат, естественно в каждом заведении готовят по своему, где-то очень вкусно, где-то чего-то не хватает. В нем курица вручную разбирается по волокнам. Рекомендую
потом жуют новыми зубами и в салат ? * а что там окромя курицы ?
а зубы при чем, еще и новые?) состав странный, я вообще салаты с соусами где есть майонез не ем, но дело видимо в грамотно добавленных специях. Курица разделяется на волокна, как можно тоньше, морковь на терке , обязательно нужна сванская соль, в некоторых заведениях добавляется порезанные тонкой соломкой болгарский перц, огурец, укроп. Дома делала, показался немного пресноватым, добавила лимонный сок.
а зубы при чем, еще и новые?) состав странный, я вообще салаты с соусами где есть майонез не ем, но дело видимо в грамотно добавленных специях. Курица разделяется на волокна, как можно тоньше, морковь на терке , обязательно нужна сванская соль, в некоторых заведениях добавляется порезанные тонкой соломкой болгарский перц, огурец, укроп. Дома делала, показался немного пресноватым, добавила лимонный сок.
Я тож так делаю , когда некоторые чего есть не хотят в блюде.... Блендер очень хорошо удаляет морковку и лук из блюд. И курицу на волокна тоже 😁
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.