Первоначально (в 2012 году) эта тема называлась "Еду... куда глаза глядят" и представляла из себя онлайн-рассказ о нашем автопутешествии в неизвестном направлении. В дальнейшем тема была переименована в "Еду... в Грузию"
Ничего себе. В начале июня ехали в Грузию, относительно быстро прошли обе границы. Задержка была на Верхнем Ларсе, коптер обнаружили, хотели изъять, но он у нас положенную процедуру регистрации давно прошел, и на Грузинской границе мужу пришлось ждать меня, машина на мне зарегистрирована. Раньше проблем с этим вопросом не было, и мы не позаботились о доверенности. Хорошо , что он меня из аэропорта Владикавказа забрал, изначально планировалось что я до Тбилиси лечу, тогда бы не пропустили его, пришлось бы ждать пока я в Тбилиси не сделаю доверку и не отравлю ему скан. Через 10 дней на обратном пути пролетели обе границы, не было даже мизерной очереди, впервые видела такое, зашла на грузинский КПП , и была там из проходящих совсем одна, вышла, муж уже успел проехать.
Власти Северной Осетии ввели режим повышенной готовности на «Верхнем Ларсе» из-за жары и большого скопления машин, ожидающих очереди на проезд в Грузию.
Об этом сообщил глава региона Сергей Меняйло. По его словам, в очереди уже более 2 тысяч машин.
Отдано распоряжение ограничить въезд большегрузов на территорию Северной Осетии, пока не освободятся места на стоянках. Водителей транзитного транспорта должны обеспечивать питьевой водой. Также планируется организовать работу медицинских бригад для помощи при тепловых ударах. @NGnewsgeorgia
--------------------
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
Если думать головой, необходимости в героизме, как правило, не возникает.
Проехал чере Ковюды Алексеевское Благодарный дорогу отстроили везде ехал на круизе 120 115 ведутся ремонтные работы , кладут новый асфальт. Встретил один экипаж ДПС. Если в сторону минеральных вод то вполне рекомендую. Проезжал 6 июля.
Проехал чере Ковюды Алексеевское Благодарный дорогу отстроили везде ехал на круизе 120 115 ведутся ремонтные работы , кладут новый асфальт. Встретил один экипаж ДПС. Если в сторону минеральных вод то вполне рекомендую. Проезжал 6 июля.
Сейчас многие с Кавюды на Арзгир, Будденовск едут, тоже говорят нормально. Сам туда через Астрахань поеду, для себя новое туристическое направление прокладываю.
Цены на еду в Грузии выросли по сравнению с прошлыми годами, как впрочем и везде. Типично одно блюдо супа 20-25 лари, второго 20-80 лари. Покушать семьей из 4 человек выходит от 100 лари (3000 руб)
Сообщение отредактировал voice - Jul 27 2024, 05:53
Ну да В 2017 на двоих потратили 70 тысяч и это еще бутылок 15 вина с собой привезли. В 2023 потратили 140 тысяч и вина только две бутылки взяли с собой.