Первоначально (в 2012 году) эта тема называлась "Еду... куда глаза глядят" и представляла из себя онлайн-рассказ о нашем автопутешествии в неизвестном направлении. В дальнейшем тема была переименована в "Еду... в Грузию"
Напиши где в Казбеги остановился, если поедешь в Батуми по трассе где кушали и как дорога от перевала до Тбилиси. Если в палатке встаете ставь точку на карте и плюсы минусы стоянки
Пишите, на что обратить внимание, какие вопросы по Грузии интересуют.
Здровья и хорошего путешествия! Вопросы всё те же, нюансы прохождения границ, где лучше купить страховку, симкарту, где выгодно поменять деньги. Где лучше заночевать, во Владикавказе или Степанцмиде? Ну и вообще любые дельные советы новичкам, которые поедут туда впервые будут полезны.
Напиши где в Казбеги остановился, если поедешь в Батуми по трассе где кушали и как дорога от перевала до Тбилиси. Если в палатке встаете ставь точку на карте и плюсы минусы стоянки
Понял, учту. На перевале реверс НЕорганизованный, потеряли время С палаткой в Грузии пока не планировали
Здровья и хорошего путешествия! Вопросы всё те же, нюансы прохождения границ, где лучше купить страховку, симкарту, где выгодно поменять деньги. Где лучше заночевать, во Владикавказе или Степанцмиде? Ну и вообще любые дельные советы новичкам, которые поедут туда впервые будут полезны.
Gator, хорошего путешествия! Смотрю уже купаетесь вовсю )
На границе долго стояли?
Спасибо! Российский КПП - 20 минут, грузинский - 5 минут я, а Юля, как пассажир гораздо дольше. Но там автобус приехал с белорусами... Ну, примерно полчаса я ее ждал
Gator, вопрос к специалистам Некоторое время назад мне товарищ привозил в подарок какую-то жутко вкусную вещь: что-то типа аджики, но больше похоже на протертую со специями зелень. Зеленого цвета. Небольшая баночка, в таких горчица бывает. По консистенции похоже на горчицу опять-таки. Мы эту прелесть мазали на тосты Что это может быть?
Сообщение отредактировал Банан - Sep 2 2022, 18:26