Первоначально (в 2012 году) эта тема называлась "Еду... куда глаза глядят" и представляла из себя онлайн-рассказ о нашем автопутешествии в неизвестном направлении. В дальнейшем тема была переименована в "Еду... в Грузию"
нет, дольше ехали туда, т.к. козлиными тропами в поисках объезда. сейчас тыкаемся как слепые кроты, доверяемся навигатору, благо отпуск еще не заканчивается
За вчера прошли 1000 с небольшим (включая горный серпантин, перевал с грунтовкой и таможней) от тбилиси. Заночевали после Волгограда- тыкались в придорожные отели на выезде из Волгограда по объездной, но соответствие качество/цена нас не устроили.
Был отель МОТО 3*, 1300-1400 / ночь, но мы поехали дальше, а дальше 1200 с удобствами, в плохоньком состоянии... В итоге где-то после Ерзовки нашли что-то более или менее нормальное со стартовой ценой 1300, 1200 после моего первого слова "дорого" и 1100 после второго Понимаю дальнобоев, которые спят в машине. После Грузии цены пугающие
Да и вообще, у вас тут холодно и мокро Хотим обратно, у нас там тепло...
ПС: въехали в Саратовскую, едем по той же дороге. Погода дождливая, небо серое
тебя еще долго плющить и колбасить будет после отпуска, это синдром такой послеотпускной.
не думаю, я уже придумываю какое пальто куплю на холода
Влад говорит, если хочется домой, значит отпуск удался (главное, чтоб домой хотелось не с 1-ых дня отпуска ), а мне хотеться стало в Тбилиси (наверное, потому что похолодало, дождь).
Подъезжаем к Пензе. Навигатор пишет,что осталось 483 км. В 19,00 Россия- Португалия, хотим успеть.
Отчет не пишу, что-то нет настроения. Но непременно напишу по приезду в Ч- сразу скопом за все оставшиеся дни
Ну и МА-ЛА-ДЦЫ!!! А можно я задам вопрос, который прямо просится в тему, поскольку пройдено N-ое кол-ство к.м. на авто, то второй пилот женского пола, ну не знаю, как ее обозначить в экипаже авто (штурман, попутчица, подруга, невеста, далее не пишу)?
и ВОПРОС: давал ли порулить? Варианты:
1. Давал, если сильно попросит, регулярно, после дегустации "благородных" напитков, сильно устал, и т. д.
2. Ну и в дополнение к п.1., не давал, не дам в ближайшее время, никогда не буду давать "порулить".
З.Ы. Можно не отвечать, никоим образом не хотел бы быть не понятым превратно.
Сообщение отредактировал Jeeper21 - Oct 13 2012, 17:35