Первоначально (в 2012 году) эта тема называлась "Еду... куда глаза глядят" и представляла из себя онлайн-рассказ о нашем автопутешествии в неизвестном направлении. В дальнейшем тема была переименована в "Еду... в Грузию"
Точно! В Степанцминде не ели, но в Гудаури вкусно поесть негде. В нашем отеле если заказывать европейскую кухню, то норм. на 4. В Тбилиси недалеко от отеля несколько раз ужинали в хинкальной, вот это было блаженство. Жили районе Сололаки, отель About Sololaki (рекомендую, очень приятный). Ориентир хинкальни той : на площади Свободы найти глазами магазин Бербери и идти по улице, Бербери остается по правую руку, площадь Свободы за спиной, хинкальня будет по левой стороне дороги.
надеюсь за годы нашего отсутствия в Степанцминде кухня не ухудшилась. Жалко наш товарищ съехал оттуда. А ты мне ткемали купила?
надеюсь за годы нашего отсутствия в Степанцминде кухня не ухудшилась. Жалко наш товарищ съехал оттуда. А ты мне ткемали купила?
ты же мне не напомнила на самом деле сами себе взяли только 2 литра. у RX багажник оказывается маленький, а мы были с гостями. Я их предупреждала, чем большего размера у вас будут чемоданы, тем меньше вы сможете взять из Грузии Давай я тебе рецепт напишу? Мы здесь его делаем, получается такой же как в Грузии
Gator, если на границе покупать грузинскую страховку, рубли принимают или нет?
у нас приняли в оплату только лари, но там же рядом обменник , курс нормальный, можете сразу поменять побольше, обменников там несколько, курсы разные, где тот в котором мы меняли не скажу, от грузинской границы близко
Ты ей еще заодно напиши рецепт хинкали, чтобы "как в Грузии" получились
я ей скидывала наш ютуб-канал, там в 2х видео хинкали показаны, если в точности раза хинкали делать как на видео, получится. Ленится она просто , или думает что если приготовит как надо, то ты просить хинкали каждые выходные
я ей скидывала наш ютуб-канал, там в 2х видео хинкали показаны, если в точности раза хинкали делать как на видео, получится. Ленится она просто , или думает что если приготовит как надо, то ты просить хинкали каждые выходные
Оля, у меня был мастер-класс в Омало. Получилось неплохо на мой взгляд. Да,Ленюсь)))