Первоначально (в 2012 году) эта тема называлась "Еду... куда глаза глядят" и представляла из себя онлайн-рассказ о нашем автопутешествии в неизвестном направлении. В дальнейшем тема была переименована в "Еду... в Грузию"
Ездят. Причём достаточно. Мой однокурсник в Болгарию ездит на авто через Украину, Молдавию, Румынию. Тут дело не в "нафигнужно", а в автопутешествиях. Boomba, это интересно
Когда последний раз через Украину ездил? можно поподробнее? А то я в прошлом году в Грецию ездил. Предложил жене через Украину, короче всёже - она категорическое НЕТ.
Когда последний раз через Украину ездил? можно поподробнее? А то я в прошлом году в Грецию ездил. Предложил жене через Украину, короче всёже - она категорическое НЕТ.
Нам вроде бы сейчас незя через Неньку. А так бы я в Одессу с привеликим удовольвством сгонял. Тока вот не надо, шобы да кабы. Таки имею Вам сказать, шо люди там, добрейшей чистоты душевной! Был там,.. Таки не вру. Мне можете не верить... Таки имейте право...
Бодиши. Что он сказал, то и передал ;-)
--------------------
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
Если думать головой, необходимости в героизме, как правило, не возникает.
Хз, нас не проверяли.В багажнике литруха чачи лежала на видном месте,никто ничего не сказал. Перед нами заставили из машины все вещи доставать... По закону вроде как только в заводской упаковке можно...
Hron, как там ситуация с провозом алкоголя в пластике?
Кроша, мы заливали чачу в бутылку из под минералки, вино в бутылку из под лимонада. Только крышку желательно с пломбой оставлять. Но захотят найти, все равно найдут. Либо сливать придется, либо пошлину платить, в тюрьму не посадят. :-)
Сообщение отредактировал voice - Jul 10 2019, 15:51
Меня в апреле тормознули, хотя в феврале спокойно повезла. Говорят, с марта закон какой-то вышел, вот думаю брать или нет. Положено то 3 литра на чел, но по факту больше вывозила и до марта не было проблем.