Первоначально (в 2012 году) эта тема называлась "Еду... куда глаза глядят" и представляла из себя онлайн-рассказ о нашем автопутешествии в неизвестном направлении. В дальнейшем тема была переименована в "Еду... в Грузию"
оч часто, когда возникает вопрос маршрутов, обращаюсь к карте... зачем ехать в Муром из Лысково?И из Рязани в Тулу, чтоб попасть к морю... нужно быть большим шизофреником для такого маршрута даже без навигатора...
Вы писали про те времена когда Украина была нашей и в Крым через Украину было легче попасть. Как-то так...
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
P.S. Только врать не надо, дело было не в заработке, а в дефиците машин. Как то так!
как не в заработке?! Тогда авто стоили дорого, купить могли не все. Это сейчас в кредит каждый может купить практически любую машину. В 99-м году я купил свой первый авто Ауди-80 "бочка" 87-го года. Она тогда стоила как однокомнатная квартира.
Ребят! Gator, Жулик... Так ехать в Грузию, нет? Ваше мнение для меня авторитетно. Забронировали квартиру в Батуми за пару дней до всем известных событий. Затем, после появления шума в СМИ, после нескольких семейных советов отменили бронь. Грузин очень расстроился и стал уверять нас в абсолютной безопасности и спокойствии. Однако супруга переживает и теперь боится ехать.
Ребят! Gator, Жулик... Так ехать в Грузию, нет? Ваше мнение для меня авторитетно. Забронировали квартиру в Батуми за пару дней до всем известных событий. Затем, после появления шума в СМИ, после нескольких семейных советов отменили бронь. Грузин очень расстроился и стал уверять нас в абсолютной безопасности и спокойствии. Однако супруга переживает и теперь боится ехать.
На машине конечно ехать. Машин будет меньше, чем пару лет назад на границе. Цены ниже, людей меньше. А грузины нас, русских, в большинстве своем всегда ждут. Не надо бояться. Едьте. Мы бы поехали 200%
Да чего всё к деньгам то прицепились? Не деньги я туда везу. Детей, жену... самого себя. Покушать вкусно, природу посмотреть, с людьми пообщаться, в море искупаться. Ну потрачу немного на жильё да на еду. Так это для себя, не для кого то. В Крыму ценники видели?! Да нафиг он нужен за такие деньги. Успели в 2014 объездить весь Крым по более демократичным ценам, тогда хоть не борзели особо. И то продукты и бензин много дороже были чем на материке, ну да ладно, можно было оправдать это паромной переправой. Но сейчас то, какого чёрта там такие цены?! Мост отгрохали, а цены ещё выше стали. Нет. Не потянем мы сейчас Крымнаш.
В Крыму ценники видели?! Да нафиг он нужен за такие деньги.
Тесть с тёщей сейчас у родственников в Славянске на Кубани были. На пару дней в Крым скатались, благо мост сейчас, спокойно добраться можно. Только вот, к примеру, арбузы в Славянске 25 рублей за килограмм, в Крыму 70-80. И так по большинству позиций. Казалось бы, с открытием моста доставка всего стала в разы проще, цены должны были снизиться, но нет.
чем иметь такую @бань с этими поездками, я б лучше метнулся на неделю в Турцию... хоть отдохнешь как человек... и в рот компот с этими Грузиями, Крымами, Сочами и т.д.
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
Был ещё маршрут, не всех Вы спрашивали. Через Лысково - Муром - Рязань - Тула и далее везде.. P.S. Только врать не надо, дело было не в заработке, а в дефиците машин. Как то так!
чето привираешь ты немного. около Гороховца поворачивали на Муром. и не Тула там, а Моршанск и Тамбов. дорога была терпимая, только узковатая и петляла по деревням. в 2000 годах по ней ездил.