Первоначально (в 2012 году) эта тема называлась "Еду... куда глаза глядят" и представляла из себя онлайн-рассказ о нашем автопутешествии в неизвестном направлении. В дальнейшем тема была переименована в "Еду... в Грузию"
И там же на газете.вру на этой странице еще новость
Цитата
Подозреваемые в избиении в центре Москвы режиссера Агнии Галдановой (Галд) за отказ от интима задержаны в Санкт-Петербурге, передает РИА «Новости».
«Подозреваемые задержаны в Санкт-Петербурге. Ими оказались 26-летний уроженец Воронежа и 27-летний уроженец Московской области», — сообщили в МВД.
Уголовное дело заведено по статье «Побои».
Отмечается, что подозреваемых отправили обратно в Москву.
Ранее девушка рассказала, что вышла из сада Эрмитаж, когда на нее напали двое мужчин. Злоумышленники начали избивать ее, а после намекать на интим. После отказа мужчины снова ударили ее в лицо.
"Позднее в МВД Грузии заявили, что видео из Сети, где грузинские националисты напали на автомобиль туристов из РФ, было загружено 5 лет назад." Там с по георгиевским лентам всегда периодически в печати (сети) слухи возникают. Инфа об избиении российского туриста , о которой тоже недавно говорили, вообще 4х летней давности. Скорее всего обычный мужской конфликт. Сейчас к каждому инциденту начнут приписывать неприязнь к россиянам. А придурков везде полно, к принадлежности к той или иной национальности эти инциденты не имеют отношения чаще всего.
Сообщение отредактировал ChanE*Ll - Jul 4 2019, 09:05
В любой стране можно нарваться на отморозков и у каждой власти есть противники. Давай не будем политизировать ветку. На поездку в Китай или Мексику все равно нет денег, и желания. А Крым, лично я 5 раз уже кошельком поддержал.
Два раза. Украинские песенки и рекламу по радио в дороге слушали... до сих пор помню слоган "наслаждайся шкирой лысою", что означает "наслаждайся гладкой кожицей". Хорошее было время, маленькая, но надежная машинка рио, дети возрастом только вылезли из памперсов, персики за копейки, почти пустая, бесплатная м4 и маршруты все были новые и строились сообща на форуме 3-5 активными клубнями. А сейчас поездки - сплошная "синтетика" и политика.
А сейчас поездки - сплошная "синтетика" и политика.
И не говори! Сейчас любой телефон тебе подскажет маршрут - это неспортивно! "То ли дело в наше время!" (с)
Помню, в первый раз собрался поехать на юг, интернета тогда еще можно сказать не было, только появлялся. Куда ехать - хз, как ехать - аналогично. Стал спрашивать у знакомых (в то время автомобили были как правило только у прилично зарабатывающих людей), которые ездили на юг - почесали репу, нууу... Геленджик, Витязево, Анапа. Люди плохого не посоветуют, подумал я Затем пошел в книжный магазин, купил атлас автомобильных дорог России, нашел там Геленджик. Знакомые еще подсказали, что ехать лучше Саранск-Пенза, ну я и поехал буквально через Саранск по старой разбитой дороге на Пензу
Во второй раз я более ответственно подошел к построению маршрута, купил второй атлас, более подробный. Оказалось, что по сравнению с предыдущим есть более короткий маршрут через Аркадак-Ртищево Обратно ехал уже по нормальной дороге Лазаревское-Джубга-Тихорецк-Сальск-Волгоград-Саратов-Пенза-Чебы за рекордные 21,5 часа . Эх, было время... Был молодой, здоровый и красивый, в одни руки без сна - запросто, камер не было, только гаишники с "фенами", автомобилей на дорогах мало, штрафы небольшие, идешь 130-140 по степям. Есть что на пенсии вспоминать, главное не забыть
И не говори! Сейчас любой телефон тебе подскажет маршрут - это неспортивно! "То ли дело в наше время!" (с)
Помню, в первый раз собрался поехать на юг, интернета тогда еще можно сказать не было, только появлялся. Куда ехать - хз, как ехать - аналогично. Стал спрашивать у знакомых (в то время автомобили были как правило только у прилично зарабатывающих людей), которые ездили на юг - почесали репу, нууу... Геленджик, Витязево, Анапа. Люди плохого не посоветуют, подумал я Затем пошел в книжный магазин, купил атлас автомобильных дорог России, нашел там Геленджик. Знакомые еще подсказали, что ехать лучше Саранск-Пенза, ну я и поехал буквально через Саранск по старой разбитой дороге на Пензу
Во второй раз я более ответственно подошел к построению маршрута, купил второй атлас, более подробный. Оказалось, что по сравнению с предыдущим есть более короткий маршрут через Аркадак-Ртищево Обратно ехал уже по нормальной дороге Лазаревское-Джубга-Тихорецк-Сальск-Волгоград-Саратов-Пенза-Чебы за рекордные 21,5 часа . Эх, было время... Был молодой, здоровый и красивый, в одни руки без сна - запросто, камер не было, только гаишники с "фенами", автомобилей на дорогах мало, штрафы небольшие, идешь 130-140 по степям. Есть что на пенсии вспоминать, главное не забыть
Был ещё маршрут, не всех Вы спрашивали. Через Лысково - Муром - Рязань - Тула и далее везде.. P.S. Только врать не надо, дело было не в заработке, а в дефиците машин. Как то так!
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
Был ещё маршрут, не всех Вы спрашивали. Через Лысково - Муром - Рязань - Тула и далее везде.. P.S. Только врать не надо, дело было не в заработке, а в дефиците машин. Как то так!
оч часто, когда возникает вопрос маршрутов, обращаюсь к карте... зачем ехать в Муром из Лысково?И из Рязани в Тулу, чтоб попасть к морю... нужно быть большим шизофреником для такого маршрута даже без навигатора...