Первоначально (в 2012 году) эта тема называлась "Еду... куда глаза глядят" и представляла из себя онлайн-рассказ о нашем автопутешествии в неизвестном направлении. В дальнейшем тема была переименована в "Еду... в Грузию"
в Мегаполисах часто живут какие-то гастробайтеры и какие-то придурки
ПС: но не всегда.
Придуки живут везде и в глубинке и в мегаполисе Я о том что для фото для русских туристов плакатик повесил , чуть кипишь плакатик снял, а вот наклейку со столба дворники не снимают хотя вокруг достаточно чисто
не хотят нас уважать? пусть без наших туристических денег загибаются. по статистике 9% ввп в грузии туристические.
ну вино там тоже приличные объёмы поставок в Россию имеют... только вот РКН опять мышей не ловит... столько времени грузины гнали в РФ продукт "не соответствующий требованиям", а выявили это только сейчас... "спасибо" протестующим грузинам иначе бы так и текло не качественное вино в Россию
ну вино там тоже приличные объёмы поставок в Россию имеют... только вот РКН опять мышей не ловит... столько времени грузины гнали в РФ продукт "не соответствующий требованиям", а выявили это только сейчас... "спасибо" протестующим грузинам иначе бы так и текло не качественное вино в Россию
Давайте не будем про политику - ни к чему хорошему это не приведет
не хотят нас уважать? пусть без наших туристических денег загибаются. по статистике 9% ввп в грузии туристические.
Из них на туристов России приходится четверть. После всей этой шумихи туристов из РФ станет раза 2 меньше. То есть ударит по экономике Грузии конечно, но не на 9%, а на 1%
Из них на туристов России приходится четверть. После всей этой шумихи туристов из РФ станет раза 2 меньше. То есть ударит по экономике Грузии конечно, но не на 9%, а на 1%
Турция тоже ничего не потеряла от оттока наших туристов? А экономика там гораздо крепче Грузинской
Качество любой импортной продукции исключительно связано с политической ситуацией. Депутата водичкой намочили, а ущерб наносится правящей у нас верхушкой своим гражданам (туристам)
А где я обманул ? Турция - Место по ВВП 13-е место (ППС) / 17-е место (номинал) Грузия - Место по ВВП 118[2] Если вы считаете что экономика Грузии сильнее Турецкой - ну что же флаг вам в руки
АААА Вообще то это был вопрос притом риторический Я имел ввиду после закрытия Турции для наших туристов экономика Турции получила такой удар что турки видимо пошли на большие уступки России. Поэтому высказанное вами предположение о потери 1 % мне показалось не обоснованным. Возможно мне не повезло в Грузии но я лично не встретил какого то особенного прямо радушия как многие тут пишут. Люди как люди не хуже не лучше тех же украинцев - видят в нашем брате туристе источник заработка и все. Как то так
А вообще я против проявления национализма в любой форме и за открытие границ для туристов всех национальностей
Теперь все изменится в поставках вина и туристах. Пусть дальше протестуют, сами себе хвост кусают. Может когда и научатся мирно жить с соседями.
Поменьше зомбоящик смотри. У них там местные разборки
ага, разборки местные, а гадкие надписи про русских. если я и собирался туда скататься, то теперь точно не поеду. поеду в более гостеприимные страны отдыхать, пусть лапу сосут.