Первоначально (в 2012 году) эта тема называлась "Еду... куда глаза глядят" и представляла из себя онлайн-рассказ о нашем автопутешествии в неизвестном направлении. В дальнейшем тема была переименована в "Еду... в Грузию"
А в чем таинственный смысл этих манипуляций ? Ни один пограничник вас по копии не впустит и не выпустит Ни оди полицейский с вами не будет разговаривать без оригинала ВУ Может вы расскажете как можно ипотеку получить по копиям документов ? Если скажете как то я приобрету виллу на Мальдивах ))))
Чтобы получить документ в посольстве на возвращение на Родину, вам нужно будет доказать, что вы это вы, а не Вася Пупкин. С копиями в руках вам будет это легче сделать.
Ни капельки - процедура восстановления одинакова и никто не будет обращать внимания на ваши копии. Для своего личного успокоения можете сделать копии хранить их в бумажном или электронном виде - но лучше быть внимательным и относиться к документам с уважением. При сегодняшнем развитии техники копии документов можно сделать какие угодно и на кого угодно.
По шифру номеру документов быстрее можно подтвердить личность, чем по ФИО и адресу. Прохождение границы само собой по оригиналу или по замещающему оф. документу. О разных вещах говорим.
Pocomaxa, я так понял -страховку можно оформить либо на этом сайте, либо купить на границе. По отзывам в группе вк-Верхний Ларс, никаких сложностей с покупкой на сайте нет. Распечатывать не обязательно.
Мы нынче летом пролетаем Грузию транзитом. Если на обратному пути будет время, то заскочим в Кварели за вином, там рядом Хареба Винари есть, должно быть это масло, но пока обещать не могу. Обратно 3800 км с двумя ночевками и двумя границами.
Мы нынче летом пролетаем Грузию транзитом. Если на обратному пути будет время, то заскочим в Кварели за вином, там рядом Хареба Винари есть, должно быть это масло, но пока обещать не могу. Обратно 3800 км с двумя ночевками и двумя границами.
Уже не заскочим. У нас вообще билеты на руках, а обратно через Баку. Никто деньги не вернёт за дорогу обратно. Очень надеюсь, что Победа будет летать туда в сентябре.
Да нормально все будет, цены на жилье свалятся, очередей на границе не будет, при въезде будут предупреждать о политических волнениях. Тбилиси вычеркнуть из списка и все. Я ничего пока отменять не собираюсь, надо подождать пару недель. Лишь бы Ларс не закрыли.