Первоначально (в 2012 году) эта тема называлась "Еду... куда глаза глядят" и представляла из себя онлайн-рассказ о нашем автопутешествии в неизвестном направлении. В дальнейшем тема была переименована в "Еду... в Грузию"
Ты то откуда знаешь, если не ездил? Еще меня поучи. Года-два назад общался на КПП на М29: когда узнал служивый (сам на казаха похож), что я из Чувашии, сказал что "ваши недавно тоже тут были". То есть сотрудники МВД из Чувашии. Хотя при отсутствии знаний и логики, ты можешь и дальше считать, что были погранцы... из Чувашии
Сосед 3 недели как с полугодовой командировки вернуться изволил, на кордонах стоял
--------------------
Разбойники требуют кошелек или жизнь, женщины - и то, и другое. Сэмюэль Батлер
Они все правильно сделали. Это знак, подсказка, а к знакам надо прислушиваться, что они и сделали - так и сказали в эфире.
Вкратце, для тех, кто не знает. Они с двумя детьми приехали в Тбилиси, сняли дом в частном секторе в тихом месте. Но устав с дороги, оставили сумку с документами в машине (денег там не было). Ночью у них разбили стекло (переднее правое) и вытащили сумку. То же самое сделали и с другой машиной чуть подальше. Поначалу о пропаже документов они не знали. Отец семейства начал искать в первую очередь стекло на Ларгус. И конечно же стекла нет в Тбилиси на Ларгус, даже у официалов нет Хозяин дома позвонил даже во Владикавказ - и там тоже стекла нет. Но в итоге в С.Осетии стекло нашли и должны его привезти скоро (может даже сегодня). И вот когда история со стеклом вроде бы разрешилась, обнаружилось отсутствие документов (паспорта российские и загран, свидетельства о рождении, свидетельство о браке, страховки и прочее), остались доки только у главы семейства. И вот только тут они обратились в полицию... А документы в итоге, насколько я понял, нашла соседка и отнесла их в полицию, где они и лежат пока. В общем хэппи-енд
Из всей этой истории озвучена умная мысль. При дальних поездках, особенно за границу, надо делать копии документов, ложить их отдельно и электронные копии на эл. ящик.
Из всей этой истории озвучена умная мысль. При дальних поездках, особенно за границу, надо делать копии документов, ложить их отдельно и электронные копии на эл. ящик.
Эл.копии можно хранить в телефоне. Телефоны обычно из рук не выпускают (держат при себе).
Здраво. Так и делали.
--------------------
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
Если думать головой, необходимости в героизме, как правило, не возникает.
А в чем таинственный смысл этих манипуляций ? Ни один пограничник вас по копии не впустит и не выпустит Ни оди полицейский с вами не будет разговаривать без оригинала ВУ Может вы расскажете как можно ипотеку получить по копиям документов ? Если скажете как то я приобрету виллу на Мальдивах ))))