Первоначально (в 2012 году) эта тема называлась "Еду... куда глаза глядят" и представляла из себя онлайн-рассказ о нашем автопутешествии в неизвестном направлении. В дальнейшем тема была переименована в "Еду... в Грузию"
это из области фантастики К винограду и боржоми надо прилагать недюжее обаяние
это муж у меня такой обаятельный, я даже не выходила из машины а вообще ничего не предлагали, просто когда за нарушение были остановлены, в одном случае попросили открыть багажник, и там увидели ящик винограда, в другом случае тот кто остановил был с жуткого похмелья, и спросил есть что попить, на что ему было предложено пара бутылок боржоми, и в тот раз кстати мы ехали компанией из 3х машин, и все друг за другом проехались по сплошной и выехали прямо к посту (ранее всегда пустовавшему)
Сообщение отредактировал ChanE*Ll - May 10 2019, 11:06
21 регион не останавливают почти. Только на одной границе заставили на кпп отметиться (Сев. Осетия - Кабардино-Балкария), проезжал его несколько раз за пару дней, туда-обратно и остальные посты - все норм, видят 21 регион и даже, помоему, отворачиваются. Хотя я с длиннющей отросшей бородой ездил, но, походу, не подозрительный.
Пограни́чная слу́жба Федера́льной слу́жбы безопа́сности Росси́йской Федера́ции (ПС ФСБ России) — структурное подразделение (специальная служба) в составе Федеральной службы безопасности Российской Федерации (ФСБ России),
ФСБ-шники не подчиняются местным властям, блокпосты на югах - это местные выдумки, то есть полиция по-нынешнему, ну, может максимум - Росгвардия и то вряд ли
ФСБ-шники не подчиняются местным властям, блокпосты на югах - это местные выдумки, то есть полиция по-нынешнему, ну, может максимум - Росгвардия и то вряд ли
Местных там вообще не допускают.. В следующий раз когда будешь проезжать , ради интересно посмотри на погоны, одни прапора
Местных там вообще не допускают.. В следующий раз когда будешь проезжать , ради интересно посмотри на погоны, одни прапора
Ты то откуда знаешь, если не ездил? Еще меня поучи. Года-два назад общался на КПП на М29: когда узнал служивый (сам на казаха похож), что я из Чувашии, сказал что "ваши недавно тоже тут были". То есть сотрудники МВД из Чувашии. Хотя при отсутствии знаний и логики, ты можешь и дальше считать, что были погранцы... из Чувашии