Первоначально (в 2012 году) эта тема называлась "Еду... куда глаза глядят" и представляла из себя онлайн-рассказ о нашем автопутешествии в неизвестном направлении. В дальнейшем тема была переименована в "Еду... в Грузию"
Люди добрые, сколько стоит номер у Джумбера в этом сезоне?
Серёга, все зависит от месяца и даты проживания. Количество народа, есть 2-х комнатные, есть однокомнатные. Сейчас был сезон. Во второй половине сентября уже будет низкий сезон. Бронировать через Букинг дороже, напрямую дешевле. Лучше ещё кодовое слово назвать при бронировании ;-) Ты для кого интересуешься?
Сообщение отредактировал Жулик - Aug 11 2017, 08:21
Люди добрые, сколько стоит номер у Джумбера в этом сезоне?
кажется двухместный стоил 100 лари. Не знаю точно, посмотри на букинге. Если ТОЧНО знаешь сроки, позвони Джумберу (он в вайбере вроде есть) или напиши в фейсбуке. Он же тебя знает, напомни. Далее он объяснит, либо сам зарезервирует, либо ты забронируешь.
Серёга, все зависит от месяца и даты проживания. Количество народа, есть 2-х комнатные, есть однокомнатные. Сейчас был сезон. Во второй половине сентября уже будет низкий сезон. Бронировать через Букинг дороже, напрямую дешевле. Лучше ещё кодовое слово назвать при бронировании ;-) Ты для кого интересуешься?
Для себя конечно. С середины весны одолевают меня этим морем, житья нет
В Кобулети чаще и дольше светит солнце из-за удаленности гор. Пляж более мелкогалечный. Квариати - деревня у моря. Больше располагает к отдыху на природе. И там и там проходит дорога, которая портит впечатление. В Батуми ближе добираться из Квариати. Чистота моря примерно одинакова. Если финансы позволяют, то в Квариати есть группа новых отелей расположенных прямо на пляже, остальные находятся на горе, надо ходить через дорогу. Отельчики там небольшие, у некоторых есть трансфер до моря, с хозяевами общаешься напрямую, а не через администратора.
Сообщение отредактировал voice - Aug 12 2017, 08:08
Жулик Юль, а чем Квариати отличается от Кобулети? Большая разница в плане места отдыха?
Давай тогда уж сравнивать ещё и Гонио.
В Грузии особо нет "красиво, современно, цивилизованно" )))) это надо принимать как должное. А если есть, то это очень дорого. Самый главный плюс Квариати- в жару там комфортнее спать, т.к.солнце позже вылезает из-за горы. А в Гонио гора далеко, в Кобулети гор поблизости просто нет. Я не смогу тебе объяснить нелюбовь к Кобулети- так сложилось ещё в 2012 году, когда мы приехали в октябре и пляж был ужасно грязный. Не лежит душа и все тут. В том году пытались там остановиться,но как то заскучали. Прикольных кафе поблизости не было, ехать кроме парка некуда, пейзажи не те- зелёных склонов не хватало, да и как к Джумберу не заехать будучи в Грузии- у него всегда позитивно нам, как к родне едем. В первую поездку Квариати приглянулся нам довольно обширным пятачком между дорогой и морем- можно поселиться на нем и ходить на море, не переходя дорогу. Но когда мы приехали в другой год, был почти ещё сезон, и цены на этом пятачке были уже не столь позитивными. Поэтому пришлось искать жилье уже за дорогой. Но со временем уже давно привыкли и дорога лично меня не напрягает совсем. В Кобулети есть парк. Мы в него 1 раз сходили- я испугалась большинство аттракционов и больше мы не ходили туда и не пойдем ))) Живя в Квариати, я чуть ни каждый день мотаюсь в Батуми- на рынок, по магазинам и т.д., ибо близко. И это мы уже давно в Батуми гулять не ездим по вечерам (хотя мне хочется).
Ты не поняла мой сарказм, потому что не была нигде из озвученных населённых пунктов.... Ну. Мне так кажется (с)
не была) в той стороне вообще ни где не была. но в этом году скорее всего где-то побываю, муж хочет на недельку на море, меня грузинские пляжи не привлекают совсем, но раз он хочет, то я и поеду конечно. вот и предварительно изучаю в каком населенном пункте остановится. Муж в Уреки хочет, из-за якобы лечебного песка, но мне кажется там совсем деревня. Жулик, спасибо за рассказ. Очень люблю горы, поэтому думаю Квариати мне понравится больше. А пляж через дорогу мне зрелище привычное. В Батуми можно с обоих населенных пунктов кататься без напряга, расстояние почти одинаковое (15 км и 26 км). Жаль в горы теперь точно не попадем, у нас теперь обе машины пузотерки, в прошлые выходные умудрились за волгой увязнуть на подъеме, хорошо добрые люди другой выезд показали.