Первоначально (в 2012 году) эта тема называлась "Еду... куда глаза глядят" и представляла из себя онлайн-рассказ о нашем автопутешествии в неизвестном направлении. В дальнейшем тема была переименована в "Еду... в Грузию"
Сильно тормозит движение? Может тогда лучше с Дивное уходить на Каменную балку?
Я ночью пролетел. Но это лишние километры. Через К. Балку и Дивное наверно будет оптимальнее.
Пишу с пляжа Кобулети, тут молнии сверкают, но дождя нет. Только с Тбилиси приехали. Инет использую от магти, везде работает, рекомендую. Ща проснемся, искупаемся, сосиски сварим и двинем в Квариати.
Сообщение отредактировал voice - Jul 25 2017, 04:21
Только что разговаривал по скайпу с другом Котэ. Он шёл этим маршрутом. Говорит дорога отличная. Порекомендовал мне ехать там же.
То есть маршрут такой получается: Элиста - Дивное - Каменная балка - Арзгир - Буденновск - Курская - Моздок - Владикавказ? Тоже собираемся в конце августа, в первый раз едем.
То есть маршрут такой получается: Элиста - Дивное - Каменная балка - Арзгир - Буденновск - Курская - Моздок - Владикавказ? Тоже собираемся в конце августа, в первый раз едем.
Мда... читаем вроде один текст, а маршрут разный получается Про Моздок вон в основном форуме написано
Цитата(wirlwind @ Jul 21 2017, 17:11)
До Волгограда все чисто, никаких приключений Навигатор повел через Элисту, потом Буденовск, Моздок. Там в горах пост есть, сидят военные, и прямо говорят, че нить дай и едь дальше. 500 р оставил.
Зачем в епеня то уходить? Александовское - Минводы-объездная Пятигорска и далее на Владик...
Пробку в Пятигорске легко прошел по теплосерной улице.
а нафига этот геморрой вообще? По объездной идешь 110 спокойно, а можно было и 150 валить - по крайней мере в том году не было ни камер, ни гаишников, ни автомобилей
Читаю Верхний Ларс... Чот пробочки в несколько часов никак не радуют
Цитата(Gator @ Jul 30 2017, 16:44)
Подтверждаю. Через Сеченово дорога нормальная. пара небольших участков с кочками. А кто выбирает ехать до Волгограда через Ульяновск или Саранск - Пензу, то конечно второй вариант: от пензинской области до Саратова свежий асфальт почти везде и небольшой трафик
Рекомендуешь Сеченово - Кемля?
--------------------
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
Если думать головой, необходимости в героизме, как правило, не возникает.
Читаю Верхний Ларс... Чот пробочки в несколько часов никак не радуют Рекомендуешь Сеченово - Кемля?
Думаю, рекомендует. Ему понравилось.
Мы простояли 3-4 часа на российской границе и на грузинской 1 час. Была 2-я половина воскресенья. Ох, соберусь с мыслями и опишу. Но пока мне лень. Вы когда стартуете и куда?