Первоначально (в 2012 году) эта тема называлась "Еду... куда глаза глядят" и представляла из себя онлайн-рассказ о нашем автопутешествии в неизвестном направлении. В дальнейшем тема была переименована в "Еду... в Грузию"
В Волгограде 3 продольную почти сделали, я проехал его за 30 минут, примерно в 16.00. Пробок не было, больших ям тоже, свежий асфальт, был только небольшой участок со срезанным асфальтом, может уже сделали. Фуры появились от Саратова, но сильно не мешали, можно было обогнать без нарушений. ГИБДД на дорогах были, но не останавливали, попыток "развода" не было, появились и макеты машин с включенными "люстрами".
Цитата
Участок Саратов Волгоград сильно удивил в лучшую сторону Стало гораздо лучше чем в прошлом году
--------------------
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
Если думать головой, необходимости в героизме, как правило, не возникает.
Привет всем!! Вернулся из Грузии!! Все остались очень довольны. Ездил на машине в Турцию(Трабзон). ночевали погуляли и вернулись в Гонио.
Тоже вчера утром вернулись из Грузии. Мы в восторге и от посещенных мест и от гостеприимства грузин. В Степанцминде пешком ходили в Гергетскую церковь. Останавливались в кемпинге в Джуте (20 лари за палатку), там ходили в горы искали Абуделаурские озера, так и не нашли)))) Дальше маршрут был такой: Тбилиси-Гори -Боржоми- Ахалцихе- Уреки- Кобулети-Батуми-Сарпи. На обратном пути заехали в Уплисцихе. Ночевали в Тбилиси один день в гестхаусе, второй день в палатке на Тбилисском море, в Уреки в кемпинге Геокемп (15 лари за палатку), в Кобулети в палаточном городке на вьезде (бесплатно).
Тоже вчера утром вернулись из Грузии. Мы в восторге и от посещенных мест и от гостеприимства грузин. В Степанцминде пешком ходили в Гергетскую церковь. Останавливались в кемпинге в Джуте (20 лари за палатку), там ходили в горы искали Абуделаурские озера, так и не нашли)))) Дальше маршрут был такой: Тбилиси-Гори -Боржоми- Ахалцихе- Уреки- Кобулети-Батуми-Сарпи. На обратном пути заехали в Уплисцихе. Ночевали в Тбилиси один день в гестхаусе, второй день в палатке на Тбилисском море, в Уреки в кемпинге Геокемп (15 лари за палатку), в Кобулети в палаточном городке на вьезде (бесплатно).
Да, мне тоже интересно. Пока планирую позапрошлогодним путем через Ипатово-Грачевку-Александровское, но это лишние км по сравнению, чем через Каменную балку. Буду проезжать этот участок ночью, поэтому качество полотна имеет решающее значение.
Цитата(Жулик @ Jul 17 2017, 14:09)
Симка есть? А если найду? ))))))
А мне бы лариков, взял бы по курсу центробанка. А че, может тоже есть.
Сообщение отредактировал voice - Jul 17 2017, 19:30
Друзья, забыл, где находится рынок в Мин.Водах? Ткните пальцем в карту, говорят там пробки на трассе в выходные с утра. Как раз на этот период попадаем, хочу объехать. Или в Пятигорске это?
Сообщение отредактировал voice - Jul 17 2017, 20:19
Друзья, забыл, где находится рынок в Мин.Водах? Ткните пальцем в карту, говорят там пробки на трассе в выходные с утра. Как раз на этот период попадаем, хочу объехать. Или в Пятигорске это?