Первоначально (в 2012 году) эта тема называлась "Еду... куда глаза глядят" и представляла из себя онлайн-рассказ о нашем автопутешествии в неизвестном направлении. В дальнейшем тема была переименована в "Еду... в Грузию"
А вот кемпинги, в отличие от Крыма, на побережье видел только в Кобулетти и то как то там не уютно показалось. Как в нашем сквере Чапаева . В Уреках точно можно справа от поселка присусониться, там хвойный лесок - самое то.
Но сам пляж в тех местах замусорен и море от песка мутное и излишне теплое.
В горах с домиком на колесах супер, если конечно тягач с прицепом сможет по каменистым дорогам ездить.
Сообщение отредактировал voice - Feb 1 2017, 00:44
Нечего тут мигать Бывает, но редко и не надолго. А в июле опа с количеством людей плюс опа с погодой тоже. В 2015 году как раз была такая погода в июле - до августа не просыхало
Сообщение отредактировал Gator - Feb 2 2017, 10:39
Нечего тут мигать Бывает, но редко и не надолго. А в июле опа с количеством людей плюс опа с погодой тоже. В 2015 году как раз была такая погода в июле - до августа не просыхало
Фигня, отдыхали с середины июля по август в тот год. Дождь на побережье в Аджарии был только один день и то после жары воспринимался позитивно. Туристы "дождей" испугались и не приехали, а мы за дешево отель сняли и загорели хорошо. В это же время в Анапе отдыхали наши друзья, у них там ливни постоянно были, пожалели, что с нами не поехали. Так что лето 2015 с середины июля было супер и народу мало. С августа народ конечно попер, когда выезжали, мест в отеле не было. На фотке утро 10 часов и вечер 19.
Сообщение отредактировал voice - Feb 3 2017, 16:48
Фигня, отдыхали с середины июля по август в тот год. Дождь на побережье в Аджарии был только один день и то после жары воспринимался позитивно. Туристы "дождей" испугались и не приехали, а мы за дешево
Это понятно, неизбалованным людям с севера дожди теплее плюс 20 - не дожди, а душ. Но местные грузины по турциям разъехались в тот год Ты не спорь, на вкус и цвет и в Карелии тепло летом и купаться можно
Мне *опа не страшна, т.к. гостиница у меня с собой))), посмотрел погоду где по суше и рванул. На сборы уходит максимум 20 мин. Я прошлым летом отдыхал в Голубитской , три дня постоял и поднялся ветер. Долго не думая, собрал манатки и рванул в Большой Утриш))). Я думаю в Грузии будет с погодой все хорошо, а если что то там Турция рядом))).
Мне *опа не страшна, т.к. гостиница у меня с собой))), посмотрел погоду где по суше и рванул. На сборы уходит максимум 20 мин. Я прошлым летом отдыхал в Голубитской , три дня постоял и поднялся ветер. Долго не думая, собрал манатки и рванул в Большой Утриш))). Я думаю в Грузии будет с погодой все хорошо, а если что то там Турция рядом))).
Я собираюсь в начале июля, а что там в августе не так???
Написал же муж- народу слишком много. Цены на жилье-космос. В августе грузины отдыхают на своем море. Высокий сезон. Хоть у вас и своя гостиница, я пока слабо представляю где вы в ней на море жить сможете с комфортом.