Первоначально (в 2012 году) эта тема называлась "Еду... куда глаза глядят" и представляла из себя онлайн-рассказ о нашем автопутешествии в неизвестном направлении. В дальнейшем тема была переименована в "Еду... в Грузию"
да-да! нас останавливали и настойчиво-настойчиво просили уплатить штраф на месте
Если дать руль и право общения с гаишниками женщине, фиг они от нее что получат... мне кажется, Кроша точно не придется бодаться с кем-нибудь, емли за рулем будет она
Нынче тоже хочу в Грузию. Лари стоит 22,5 рубля, вполне неплохо.
По поводу границы. Перед нами москвичей по полной программе все заставили вынуть из авто, потом что-то долго договаривались. У нас хорошо прошманали спортивную сумку, потом чемодан начали, а там всякие женские принадлежности и ничего не ворошили. Еще в холодильник залез своей грязной рукой, лимонад грузинский хотел взять, но дети дали быстро понять, что это их напиток. А наших друзей на втором авто практически сразу пропустили.
Тему тоже почитываю. Все таки молодцы Влад с Юлей, много полезного собрали
Сообщение отредактировал voice - Jan 27 2017, 22:30
Если дать руль и право общения с гаишниками женщине, фиг они от нее что получат... мне кажется, Кроша точно не придется бодаться с кем-нибудь, емли за рулем будет она
У меня без вариантов, Юль, еще шорты и маечка, надеюсь договоримся)
Сообщение отредактировал Кроша - Jan 27 2017, 22:39
тебя там не останавливали или останавливали и мило улыбались?))
тебя там не останавливали или останавливали и мило улыбались?))
Меня не останавливали. Если бы остановили, я бы сделала круглые глупо-непонимающие глаза и хлопала бы ресничками Таможню тоже знаешь как я проходила- мило болтали с пограничником, пока девушки-сотрудницы курили за будкой, он мне какие-то истории из жизни рассказывал
Цитата(Gator @ Jan 27 2017, 12:07)
обязательно Вашловани! И (если погода позволит) Омало и Ушгули!
не обязательно это. Не знаю я людей, которые в Грузии побывав однажды, не стремятся вновь. Главное 1 раз съездить, а потом и Омало, и Вашловани... ПС: на Скаута можно не ориентироваться. Он неординарная личность
Сообщение отредактировал Жулик - Jan 28 2017, 20:41
Меня не останавливали. Если бы остановили, я бы сделала круглые глупо-непонимающие глаза и хлопала бы ресничками Таможню тоже знаешь как я проходила- мило болтали с пограничником, пока девушки-сотрудницы курили за будкой, он мне какие-то истории из жизни рассказывал
давай ради чистоты эксперимента, в следующий раз в багажнике в открытом для глазу доступе что-нибудь сверхнормативное, посмотрим какие истории тебе будут рассказывать пограничники
Сообщение отредактировал ChanE*Ll - Jan 28 2017, 22:03
давай ради чистоты эксперимента, в следующий раз в багажнике в открытом для глазу доступе что-нибудь сверхнормативное, посмотрим какие истории тебе будут рассказывать пограничники
Следующий раз будет нескоро :-) И я не могу так сделать. Ибо другого характера. Я не стану на вид выкладывать запрещенное
Хочу тоже поехать в июле в Грузию с детьми на машине, правда гостинцу везу с собой (прицеп-дача) .А кемпинги там есть ???
Я только 1 знаю в Кобулети, название можно найти в интернете. По-моему, кемпинги не очень распространены- все побережье стараются застроить отелями. На море помимо этого одного будет сложно найти уединенное место. Скорее всего там будет очень грязно. Но во многих гостевых домах разрешают разбить палатку во дворе и посещать душ/туалет за некоторую плату. Правда не всегда удастся припарковать автодом близко от такого отеля. Обычно все так густо застроено, что обычные-то машины паркуют гости в ряд, определяя, кто раньше будет утром выезжать. Вам проще будет найти полянку в стороне от населенки и так заночевать. Но это не на море, а в остальной части страны.
Сообщение отредактировал Жулик - Jan 31 2017, 15:36