Первоначально (в 2012 году) эта тема называлась "Еду... куда глаза глядят" и представляла из себя онлайн-рассказ о нашем автопутешествии в неизвестном направлении. В дальнейшем тема была переименована в "Еду... в Грузию"
Вчера прошли границу... На Грузинской стороне как обычно раз два и вперед. На нашей стояли не меньше трех часов, шмона не было, мандаринка таможенницам и вперед!
в какое время проходили? мы часов через 9 собираемся выдвигаться в сторону границы.
Обязательно подняться к крепости Нарикала на канатке. И погулять по старому город- это тоже около канатки, лучше загуглить что там и как, что хочется посмотреть, а что не очень.
Это водопад Кинчха. Нереально красивое место. 100 процентов обязательно к посещению. А вообще, Юля, большое спасибо за ваши отчеты. Благодаря им я еще в 2012 году загорелся поездкой в Грузию и только сейчас осуществил свою мечту. Много где был, но это путешествие по эмоциональной насыщенности на первом месте.
Это водопад Кинчха. Нереально красивое место. 100 процентов обязательно к посещению. А вообще, Юля, большое спасибо за ваши отчеты. Благодаря им я еще в 2012 году загорелся поездкой в Грузию и только сейчас осуществил свою мечту. Много где был, но это путешествие по эмоциональной насыщенности на первом месте.
ааааа, Искали мы в 2012-м этот водопад. У нас в Грузии вообще в водопадами не задавалось до этой поездки в 2012-ом искали водопад Кагху и не нашли в 2014-м нашли водопад в окрестностях Батуми, да не тот (правда наш был круче- колоритнее и абсолютно безлюдный) в 2016-м ползли к водопаду в гору почти 4 км, поднялись на 400 метров относительно моря, устали..... и я разочаровалась. Ну красиво. но не так, чтобы столько тащиться к нему. Больше к водопадам не пойду, наверно. Только если подъезжать на машине поближе
В этом году встреча автофорумчан состоялась на В.Ларсе Не сговаривались, но получилось так, что на нейтралке, авто Жулик и Gatorа и нашу разделяло машин 5-7. Я правда как не вертела головой их авто так и не увидела, видела только Влада, как он со своим крутым фотоаппаратом диких коз, скачущих по горам, снимал, но Юля нас углядела и в режиме онлайна по вайберу посылала мне фоточки нашего расположения