Первоначально (в 2012 году) эта тема называлась "Еду... куда глаза глядят" и представляла из себя онлайн-рассказ о нашем автопутешествии в неизвестном направлении. В дальнейшем тема была переименована в "Еду... в Грузию"
если честно, че-то я малось очкую в такое смутное время туда ехать
не смотри ты этот телек.У меня знакомые еще год назад были в Грузии,действительность и то что на самом деле в Грузии не имеют ничего общего с тем что нам об этом в телеке вещают.
Не, у меня тока один вопрос - а чего вы с места на место переселяетесь то? Наверно я просто чел постоянный, не понять мне постоянных собираний чемодана внутри одной страны:)
Ога, понятно. Плюхнуть свой попа в одной дыре и жить там 2 недели.... Не, это не мой выбор. Наскучит. У нас как - я более спокойный отдых, а Юлька все носится, ей в одном месте тяжко. В результате получается компромисс. Сегодня в Батуми были два раза, в крепости Гонио, купались, загорали, на крабов фотоохотились... Короче, Юлька меня умаяла, мне даже фотки выложить лень
О! у нас трагедия! сдох кард-ридер Батуми - город контрастов - нету совершенно кард-ридеров! Я в шоке. Как с кэнона равы+jpg сливать? Напрямую через проводок только jpg копируются
Ога, понятно. Плюхнуть свой попа в одной дыре и жить там 2 недели.... Не, это не мой выбор. Наскучит. У нас как - я более спокойный отдых, а Юлька все носится, ей в одном месте тяжко. В результате получается компромисс. Сегодня в Батуми были два раза, в крепости Гонио, купались, загорали, на крабов фотоохотились... Короче, Юлька меня умаяла, мне даже фотки выложить лень
О! у нас трагедия! сдох кард-ридер Батуми - город контрастов - нету совершенно кард-ридеров! Я в шоке. Как с кэнона равы+jpg сливать? Напрямую через проводок только jpg копируются
Так когда вы в горы поедете-то? фигли на пляже тушки спиртовать? я тут фотки посмотрел и решил в след году туда ехать. море? да пошло оно в пень
Сообщение отредактировал Scout - Oct 2 2012, 21:31
если честно, че-то я малось очкую в такое смутное время туда ехать
какое нафиг смутное время? Тут в плане безопасности.... Мне в Москве страшно, мне в Абхазии реально страшно, когда идешь и ощущаешь на себе этим пристальные и молчаливые взгляды. А здесь интерес к тебе есть, но это любопытство - откуда К НИМ приехали. В плане безопасности Грузию можно сравнить с Белоруссией и то фиг его знает, на чьей стороне больше плюсов будет. Мы катаемся, кидаем в машине фотики (Canon 5D Mark-II и Canon 50D, если кто не знает), документы, не говоря про ноутбук, ВР, радар-детектор, и кучу вещей) - без боязни. Вот они, грузины, хают своего Мишку, типа деспот, диктатор, а он так выстроил систему, что, если туриста кто обидит в Грузии, то власти так от....имеют виновных и их родственников, что мало не покажется. Отношение к туристам лучше, чем отношение ко многим грузинам, так называемым "сливам" - от слова "слив".... Когда гуляешь, постоянно видишь, авто с открытыми окнами... дома никто не закрывает - это в порядке вещей
Сообщение отредактировал Gator - Oct 2 2012, 21:44
Ты что, думаешь тут пляж как в Анапе и гор совсем нет ..... А горы, большие горы, не убегут. Мы еще планируем покататься...
сравнил с анапой. мне в дагомысе на гальке больше нравилось и в горы ходили. а насчет "холодно" - это она тебя научила? НГ встречать в лесу - так ваще никто про холод не вспоминал Влад, надо ехать, харош уже опускаться до уровня среднестатистического обывателя
какое нафиг смутное время? Тут в плане безопасности.... Мне в Москве страшно, мне в Абхазии реально страшно, когда идешь и ощущаешь на себе этим пристальные и молчаливые взгляды. А здесь интерес к тебе есть, но это любопытство - откуда К НИМ приехали. В плане безопасности Грузию можно сравнить с Белоруссией и то фиг его знает, на чьей стороне больше плюсов будет. Мы катаемся, кидаем в машине фотики (Canon 5D Mark-II и Canon 50D, если кто не знает), документы, не говоря про ноутбук, ВР, радар-детектор, и кучу вещей) - без боязни. Вот они, грузины, хают своего Мишку, типа деспот, диктатор, а он так выстроил систему, что, если туриста кто обидит в Грузии, то власти так от....имеют виновных и их родственников, что мало не покажется. Отношение к туристам лучше, чем отношение ко многим грузинам, так называемым "сливам" - от слова "слив".... Когда гуляешь, постоянно видишь, авто с открытыми окнами... дома никто не закрывает - это в порядке вещей
Полностью согласен. Все замечательно. Всем привет из города -героя Брест. Отношение к россиянам , как будто не было развала СССР. А какие тут дороги.... А какие тут цены... Мы в гостинице в 2х местном номере , с continental завтраком . номер 2х комнатный с кухонкой и балконом - стоимость 1350 российских деревянных.
Хорошо выпендриваться не поднимаю попу с дивана вместе Вингроудом
Ой-ой-ой, поехал в первый раз в Грузию и зазнался уже... Если что за последний год я был в Калининграде, Белоруссии, Питере, Красноярске и Красноярском крае, на Кузбасе, в Новосибе, в Киеве, Одессе, Крыму, да и много еще где....
...........так что не надо тут про мою попу
ЗЫ Отчеты не пишу, банально нет времени
Сообщение отредактировал wingroad1 - Oct 3 2012, 09:56