Первоначально (в 2012 году) эта тема называлась "Еду... куда глаза глядят" и представляла из себя онлайн-рассказ о нашем автопутешествии в неизвестном направлении. В дальнейшем тема была переименована в "Еду... в Грузию"
уточняю МАПП "Верхний Ларс" работает с 4.30 до 17.30 в сторону Грузии
Цитата(voice @ Jul 8 2016, 19:30)
Западную Грузию заливают дожди. Сейчас по телеку показали затопленный Батуми.
в воскресенье снова был ливень, мы в него попали, после тоннеля есть место, где чуть не заглохли, вода в салон заливалась на море шторм 5 баллов, ходил на берег около дельфинария - прибой невероятной красоты, волны высоченные
--------------------
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
Если думать головой, необходимости в героизме, как правило, не возникает.
уточняю МАПП "Верхний Ларс" работает с 4.30 до 17.30 в сторону Грузии в воскресенье снова был ливень, мы в него попали, после тоннеля есть место, где чуть не заглохли, вода в салон заливалась
А где там тоннель в Батуми? Тот что по дороге в Уреки?
Сообщение отредактировал voice - Aug 16 2016, 23:09
wingroad1, хорошей дороги и отдыха! Там дожди сейчас, говорят, могут опять дорогу перекрыть... Но вроде к твоей поездке, уже в пятницу, дожди стихнут и погода в Степанцминде станет хорошей.
wingroad1, хорошей дороги и отдыха! Там дожди сейчас, говорят, могут опять дорогу перекрыть... Но вроде к твоей поездке, уже в пятницу, дожди стихнут и погода в Степанцминде станет хорошей.
Спасибо. Есть данные, что границу без десяти минут шесть закрывают вечером, открывают в три утра. Выезжаю таким образом, чтобы границу пройти и ночевать в Казбегах.
ПС. Влад, можешь спросить у Джумбера и его сестры про свободные места начиная с 21.08. Возможно придется к нему заехать. Ну и цены конечно для своих-чувашских
Доброго времени суток.. Спасибо за репортаж. В следующем году, наверное, соберемся в Грузию, на море... Правда, остались вопросы: 1) Море настолько грязное? Или это только в местах диких? 2) Вопрос стоимости, жилье, бензин, пансионы? есть, нет и сколько стоит? сколько денег надо скопить? 3) Дороги?, асфальт или каменка тоже есть? На чем можно проехать?
phelenn, такое ощущение, что "репортаж" вы не читали Что значит "настолько грязное"? Море - оно Черное и есть. Где-то чище, где-то грязнее, но не Красное, конечно. Проехать - куда?
phelenn, такое ощущение, что "репортаж" вы не читали Что значит "настолько грязное"? Море - оно Черное и есть. Где-то чище, где-то грязнее, но не Красное, конечно. Проехать - куда?
Честно, весь репортаж не осилю, наверное, куда проехать?- на море конечно, ну и посмотреть по пути все, что попадется... По фоткам, когда море и мусор прямо как на свалке, как-то не устраивает. Мы в основном в Абхазию ездили, прям такого там точно нет, не знаю, как на нашем побережье... Знаю., что в Крыму чисто, но жду мост
Честно, весь репортаж не осилю, наверное, куда проехать?- на море конечно, ну и посмотреть по пути все, что попадется... По фоткам, когда море и мусор прямо как на свалке, как-то не устраивает. Мы в основном в Абхазию ездили, прям такого там точно нет, не знаю, как на нашем побережье... Знаю., что в Крыму чисто, но жду мост
Мне кажется, с такими подходом вам в Грузию не надо. :-) сьездите в Адлер, в Абхазию.
Сообщение отредактировал Жулик - Aug 19 2016, 01:40