Первоначально (в 2012 году) эта тема называлась "Еду... куда глаза глядят" и представляла из себя онлайн-рассказ о нашем автопутешествии в неизвестном направлении. В дальнейшем тема была переименована в "Еду... в Грузию"
Мне больше понравился обычный хачапури, квадратный с сыром, имертинский кажется. А аджарский особого впечатления не произвёл, как и лепёшка из кукурузной муки)
--------------------
Водитель! Не спеши, твой Ангел-Хранитель за тобой не поспевает! НЕ ВАЖНО КАКАЯ У ТЕБЯ МАШИНА, ВАЖНО ЧТОБЫ В ЛЮБОЙ МАШИНЕ ТЫ ОСТАВАЛСЯ ЧЕЛОВЕКОМ
Мне больше понравился обычный хачапури, квадратный с сыром, имертинский кажется. А аджарский особого впечатления не произвёл, как и лепёшка из кукурузной муки)
Имеритинские круглые, это 100%. Bekannte , квадратные не из слоеного теста случайно?
а лепешки из кукурузной муки, мчади, меня тоже не впечатляют, хотя когда делаем их для гостей, разлетаются мигом.
Сообщение отредактировал ChanE*Ll - Jun 18 2016, 10:04
Имеритинские круглые, это 100%. Bekannte , квадратные не из слоеного теста случайно?
а лепешки из кукурузной муки, мчади, меня тоже не впечатляют, хотя когда делаем их для гостей, разлетаются мигом.
Из слоеного. А еще обычный домашний сыр мне тоже больше понравился, чем сулугуни. Просто, насколько поняла сулугуни дольше может храниться) Круглые хачапури огромного размера тоже пробовала) А ещё понравились в Грузии пирожные, какие-то они натуральные, вкусные. Всё хочу написать свой отзыв о Грузии и никак не соберусь)
--------------------
Водитель! Не спеши, твой Ангел-Хранитель за тобой не поспевает! НЕ ВАЖНО КАКАЯ У ТЕБЯ МАШИНА, ВАЖНО ЧТОБЫ В ЛЮБОЙ МАШИНЕ ТЫ ОСТАВАЛСЯ ЧЕЛОВЕКОМ
В этом же году в расход идет прошлый урожай.Получается, что при дефиците и высокой стоимости нынешнего урожая дорогим станет вино в следующем году.Или же ты настаиваешь на том, что раз с виноградом уже сейчас проблемы, то и на прошлый урожай надо поднять цены?!Это как то уж слишком
Подсказка к размышлению: например, если урожай кофе нынче ожидается (подчеркиваю - только ожидается) ниже прошлогоднего, то почему цена на него уже растет, ведь собрали его в прошлом году? То же самое с сахаром, алко, наркотиками и прочими вкусняшками
Чучхела на любителя, а вот от горячего хачапури сейчас я бы не отказался
Был недавно в Казани, сводил друга в грузинское кафе "Хинкальня", поразил персонал и друга знанием грузинской кухни Чача кстати была грузинская (это по вкусу понял - официантка не раскололась), но ввезенная как мне кажется нелегально: показали бутылку и налили на дегустацию, а это оказалась открытая бутылка чачи производства "Фанагория"
Подсказка к размышлению: например, если урожай кофе нынче ожидается (подчеркиваю - только ожидается) ниже прошлогоднего, то почему цена на него уже растет, ведь собрали его в прошлом году? То же самое с сахаром, алко, наркотиками и прочими вкусняшками
Ну, давай не будем делать из грузин россиян)))Мне больше по нраву версия о благородных грузинах!!!