Первоначально (в 2012 году) эта тема называлась "Еду... куда глаза глядят" и представляла из себя онлайн-рассказ о нашем автопутешествии в неизвестном направлении. В дальнейшем тема была переименована в "Еду... в Грузию"
А как на счет цен? Что-то поменялось в сравнении с прошлым сезоном?
В прошлом году мы отдыхали лари стоил 24, сейчас 30-31 рублей. В прошлом году было дождливо до середины июля, многие сбросили цены, мы так номер с 30% скидкой взяли и как раз дожди закончились. В этом году погода прогнозируется хорошая, цены стоят, не падают. И да, КПП круглосуточно. Для себя прикинул, отдых выходит на 40-50% дороже прошлогоднего при прочих равных, решил нынче сменить направление. Не хочу ехать с детьми без предварительной брони, а онлайн многие цены задирают.
Сообщение отредактировал voice - Jun 15 2016, 22:49
В прошлом году мы отдыхали лари стоил 24, сейчас 30-31 рублей. В прошлом году было дождливо до середины июля, многие сбросили цены, мы так номер с 30% скидкой взяли и как раз дожди закончились. В этом году погода прогнозируется хорошая, цены стоят, не падают. И да, КПП круглосуточно. Для себя прикинул, отдых выходит на 40-50% дороже прошлогоднего при прочих равных, решил нынче сменить направление. Не хочу ехать с детьми без предварительной брони, а онлайн многие цены задирают.
И политический момент между странами имеет накаленный характер. Это бомба замедленного действия.
Дороговато нынче, факт. А может цены у них попадают еще или это фантастика?!
У Джумбера почем нынче жилье в конце августа, не в курсе?
50 баксов. Но все занято на начало августа было. Может в конце августа получше. Через букинг 65. В капитане в прошлом году 4-местн. люкс однокомн. за 34 т.руб на 11 ночей снимал, нынче 58, если тоже самое через букинг, то 80.