Первоначально (в 2012 году) эта тема называлась "Еду... куда глаза глядят" и представляла из себя онлайн-рассказ о нашем автопутешествии в неизвестном направлении. В дальнейшем тема была переименована в "Еду... в Грузию"
На российском рынке вся "алазанская долина" на один вкус
Это же классно, когда берешь вино и точно знаешь, какого оно вкуса и утреннего "послевкусия"! Потом, где-то в 2008 наверное, все запретили нафиг и по привычке смахивая бутылку с прилавка, с удивлением обнаруживаешь, что купил не то, к чему привык! Сейчас вроде снова налаживается
Сообщение отредактировал Scout - Jan 4 2016, 22:31
На российском рынке вся "алазанская долина" на один вкус, хинкали - большие пельмени, харчё - перцовый бульон с рисом
вчера эксперимент проводили. В один фужер налили хванчкару, купленную в Телави (обычно Хванчкара это одно из самых дорогих вин из грузинских, на полках в магазинах) и киндзмараули, купленное в Чб, где какое знала только я. Все гости попробовали, разницы не почувствовали, и я потом перепутала бокалы, и сама не поняла где какое вино, казалось, что в обоих бокалах один и тот же напиток.
Сообщение отредактировал ChanE*Ll - Jan 5 2016, 12:24
вчера эксперимент проводили. В один фужер налили хванчкару, купленную в Телави (обычно Хванчкара это одно из самых дорогих вин из грузинских, на полках в магазинах) и киндзмараули, купленное в Чб, где какое знала только я. Все гости попробовали, разницы не почувствовали, и я потом перепутала бокалы, и сама не поняла где какое вино, казалось, что в обоих бокалах один и тот же напиток.
Вот сколько пробовал грузинское вино, ну не стоит оно этих денег. Давича по акции покупал французское по 250 р, ни одно грузиское рядом не стояло .
450 не стоит конечно, но за 200 я бы только его и пил. Все что испания-италия-франция за 200-300 рублей рядом не стояло с вином которое я привозил из джорджии
450 не стоит конечно, но за 200 я бы только его и пил. Все что испания-италия-франция за 200-300 рублей рядом не стояло с вином которое я привозил из джорджии
По акции продают вино за 200-300 рублей в Бехтеле, которое стоит около 400 -500 обычно, так вот они лучше
за бахетле не скажу у нас таких тут нет, обычно беру испания-франция красное сухое в гуливере за 200-300 руб., не сказать бы что оно прям-прям волшебное, при прочих равных выбрал бы грузинское за те же бабосы
за бахетле не скажу у нас таких тут нет, обычно беру испания-франция красное сухое в гуливере за 200-300 руб., не сказать бы что оно прям-прям волшебное, при прочих равных выбрал бы грузинское за те же бабосы
Нет у нас за те же бабосы грузинского, самое дешевое по акции 450, а этих денег оно уже не стоит, я не говорю что грузинское плохое, вполне достойное, по ценам в Грузии наверно отличное за те деньги, а вот за деньги что у нас за него просят кмк не самая лучшая покупка
Сообщение отредактировал Leher - Jan 5 2016, 21:32