Первоначально (в 2012 году) эта тема называлась "Еду... куда глаза глядят" и представляла из себя онлайн-рассказ о нашем автопутешествии в неизвестном направлении. В дальнейшем тема была переименована в "Еду... в Грузию"
Жулик и Гатор поздравляю с победой Бензины над Сукашвили в выборах, вместе со всей грузией отмечаете наверно, вино рекой?
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
кстати, сегодня в Грузии выборы в парламент. У них в понедельник выборы... Народ очень активно следит за результатами...
если власть поменяется, Грузия наконец-то станет "свободной" от политических режимов, страной! Давно пора!....вот тогда к ним народ и потянется Не, у меня тока один вопрос - а чего вы с места на место переселяетесь то? Наверно я просто чел постоянный, не понять мне постоянных собираний чемодана внутри одной страны:)
Сообщение отредактировал Минора - Oct 2 2012, 21:15
ох и засрали тебе мозг ведущие новостей первого канала
не, интересно ж...щас смотрела новости на первом, и наших земляков сразу вспомнила) как им там поживается если честно, че-то я малось очкую в такое смутное время туда ехать
если власть поменяется, Грузия наконец-то станет "свободной" от политических режимов, страной! Давно пора!....вот тогда к ним народ и потянется
Вот это-то и страшно. Будет как с Абхазией. Раньше боялись, что там до сих пор стреляют и народу не было вообще. Все чисто, люди приветливы, добры и бескорыстны. Сейчас там толпы руссотуристо, грязь, а у местных только баксы в глазах. Ноль сервиса, пляжи забиты рыгающими отпускниками, а бычков и бутылок на пляже как в банальных Адлере и Сочи... Поэтому Гатору и Жулику повезло: они застали эти края, еще не тронутыми печенью земляков.
Сообщение отредактировал Diesel - Oct 2 2012, 21:19
--------------------
Все мы хотим жить в идеальном мире, но каждый из нас ждет, пока идеальным этот мир сделают окружающие...
за ссылки спасибо конечно, только нафиг нам отчеты читать, мы сами в Грузии сейчас, сами все видим
Народ с флагами не бегает, народ носится на автомобилях с флагами и туловищами, торчащими из окон авто и сигналит беспрерывно. У нас так, как ненормальные, только на свадьбах гудят.