Первоначально (в 2012 году) эта тема называлась "Еду... куда глаза глядят" и представляла из себя онлайн-рассказ о нашем автопутешествии в неизвестном направлении. В дальнейшем тема была переименована в "Еду... в Грузию"
Обещанного 3 года ждут, в следующем году у тебя как раз будет 3 года, как ты туда собираешься. Я пока не уверена, мечтаю только. Обычно у меня все отпуска спланированы чуть ли не за полгода, а тут непонятно что происходит. Самые удобные рейсы в субботу, но я так быстро собраться не смогу, тем более, что еще не созвонилась и не получила ответ о наличии мест для проживания.
Едем на море, но куда именно- пока не знаю У нас всегда все так.. Планы меняются в последний момент
Кстати,если кого нет в моих друзьях в инстаграмме, мой аккаунт jully_liss (можно смотреть даже незарегистрированным, аккаунт открытый) там какие-то фотки появляются периодически.
Сообщение отредактировал Жулик - Sep 17 2015, 13:43
Кстати,если кого нет в моих друзьях в инстаграмме, мой аккаунт jully_liss (можно смотреть даже незарегистрированным, аккаунт открытый) там какие-то фотки появляются периодически.
посмотрел, начало положено... Будем "ездить" вместе с Вами. Опять хочу в Грузию...
Ночевали в Калмыкии, зарулим в Волгоград - погуляем.Ну и домой)
Я думала вы где-то неподалеку от нас. Мы вчера где-то около полуночи проехали Волгоград, в полпервого ночи остановились на ночевку, в 5 утра продолжили путь, сейчас до Ульяновска осталось километров 300
"Потом" море будет холодное Останется только рыбу ловить
это говорит человек, который многократно отдыхал осенью в Грузии? балоболка ты наша
В начале октября на ЧМ вполне комфортно. Отдыхал и в Адлере и тут и в сентябре и в начале октября Вс зависит от погоды конечно, но иной раз в октяре стоит шикарная погода.
ps Джумбер угощает своим ркацители. купались в море меж Уреки и Кабулети - по ощущениям вода +26. Пойду купаться
Сообщение отредактировал Gator - Sep 18 2015, 16:29
И мы сейчас в Грузии, пока в Тбилиси, завтра на море поедем Спасибо всем, кто здесь выкладывал полезную информацию!
Вы на чем едете? Мы в Тбилиси познакомились с ребятами из Белгорода, вроде они тоже завтра из Тбилиси на море стартуют. Если вы на машине и есть 2 места, оставь свой номер, я им передам, чтобы к вам на хвост сели.
Мы в квариати остановились у Джумбера. Букинг ком говорит, что цена 1603 р. Но позвонить и обсудить думаю можно+995599539786. На букинге называется hotel Badu, есть фотки. Если что, наш грузинский номер +995 568 84 50 24
Джин, привет. Да, это мы. Не ожидал кого-то увидеть 21рус, Сид синий у тебя. Долго простоял? Что-то там нереально много машин было. Мы русскую границу прошли за полчаса, грузинскую за 5 мин. Правда через несколько километров обвал был. Час дорогу расчищали. А так все нормуль. Влад, я позвонил! Номер знаешь.