Первоначально (в 2012 году) эта тема называлась "Еду... куда глаза глядят" и представляла из себя онлайн-рассказ о нашем автопутешествии в неизвестном направлении. В дальнейшем тема была переименована в "Еду... в Грузию"
Самые удобные рейсы в субботу, но я так быстро собраться не смогу, тем более, что еще не созвонилась и не получила ответ о наличии мест для проживания.
Какие нафиг наличия мест, там пусто уже все сентябре
Километров 150 до степанцминды нам. Буду выглядывать твою машину)) Хотя ты наверное как нормальный человек выспишься и поедешь. Я вчера отключила все будильники, но меня всё равно разбудили ни свет ни заря, выехали в 4 по грузинскому времени.
Я вчера подумала, могли бы встречу автофорумчан организовать, это вам не встреча в речпорту
Джин , фотографии красивые))
Мы только встали, счас завтрак и вперед.Вебку глянул - видимо все кто был к открытию уместились сразу... Камера показывающая въезд радует пустотой)) Да уж встреча в Грузии это вам не шуточки))) Хорошей дороги, мы следом!!!
Мы только встали, счас завтрак и вперед.Вебку глянул - видимо все кто был к открытию уместились сразу... Камера показывающая въезд радует пустотой)) Да уж встреча в Грузии это вам не шуточки))) Хорошей дороги, мы следом!!!
Я ж вчера говорила что вэбка не наглядная. Там вне зоны видимости очередь, потом разрыв, потом несколько авто и граница. На грузинской границе были одни, теперь минут 30 уже стоим на нейтралке, и думаю еще не меньше часа простоим. И вам хорошей дороги ))
Только что Avensis 21 регион прошёл в Грузию. Мы уже на КПП...
Как? Проехал ? Вино не в стекле везешь с собой? А нам 750 км до Волгограда. Итого на нейтралке 3 часа и 1 тысяча за 10тилитовую емкость с сапирави. Выставили на видное место намеренно, потому что по всей машине было еще 4 раза по столько , не знаю сколько еще чачи, сыров несколько упаковок и тд. А если вообще пустой багажник показать, не поверят что грузин пустой от родителей едет
Сообщение отредактировал ChanE*Ll - Sep 17 2015, 12:16
Как? Проехал ? Вино не в стекле везешь с собой? А нам 750 км до Волгограда. Итого на нейтралке 3 часа и 1 тысяча за 10тилитовую емкость с сапирави. Выставили на видное место намеренно, потому что по всей машине было еще 4 раза по столько , не знаю сколько еще чачи, сыров несколько упаковок и тд. А если вообще пустой багажник показать, не поверят что грузин пустой от родителей едет
ну хоть на пробу можно будет 100 гр попробовать? в качестве дегустации? У нас нынче винограда много уродилось, родители возятся...но жаль, что сухое не получается сделать.