Первоначально (в 2012 году) эта тема называлась "Еду... куда глаза глядят" и представляла из себя онлайн-рассказ о нашем автопутешествии в неизвестном направлении. В дальнейшем тема была переименована в "Еду... в Грузию"
самсунг наверное? кафество съемки у них на уровне. у меня у брата леново телефон, тоже оч хорошо снимает, а у меня айфон, хуже камера только в доисторических мыльницах. Ну или плохому танцору все мешает
У меня Леново s660, камера 8, но снимки..***
Сообщение отредактировал Кроша - Sep 15 2015, 22:13
Жулик, зачем телефон? У вас такие зачетные фотки с телевика получались.
С таким телефоном лень с зеркалкой заморачиваться. Но с зеркалки будут позже. Мы их сливаем как только в достаточном количестве наберем. Мне не хочется фотоотчетить те места, которые здесь уже были засвечены. Будет если что-то новое- будет отчет с качественным фотками. Пока же просто подразнить хотелось
Ты таки в Грузию? Да ладно? Когда и куда? Мы в Тбилиси, завтра старт в Кахетию, потом на море.
Да, в Европу попасть с вводом нового визового режима нереально, Кипр в связи с этим подорожал в 2-3 раза Турцию и Египет не рассматриваю вообще. Уже смирилась, что никуда не поедем, а тут ты с +32 вот уже сутки изучаю Грузию, + по "10-му разу" перечитываю эту тему. Если все-таки решусь, то в эти выхи либо в начале следующей неделе полечу в Батуми. Планирую отдых либо в Квариати у Джумбера, либо поедем в Уреки. Больше склоняюсь к Квариати и Джумберу из-за близости к аэропорту и хороших отзывов.
--------------------
Водитель! Не спеши, твой Ангел-Хранитель за тобой не поспевает! НЕ ВАЖНО КАКАЯ У ТЕБЯ МАШИНА, ВАЖНО ЧТОБЫ В ЛЮБОЙ МАШИНЕ ТЫ ОСТАВАЛСЯ ЧЕЛОВЕКОМ
Bekannte, походу там в этом году все были, кроме меня ну ничего, в следующем году, надеюсь, я доберусь...
Обещанного 3 года ждут, в следующем году у тебя как раз будет 3 года, как ты туда собираешься. Я пока не уверена, мечтаю только. Обычно у меня все отпуска спланированы чуть ли не за полгода, а тут непонятно что происходит. Самые удобные рейсы в субботу, но я так быстро собраться не смогу, тем более, что еще не созвонилась и не получила ответ о наличии мест для проживания.
Сообщение отредактировал Bekannte - Sep 16 2015, 22:46
--------------------
Водитель! Не спеши, твой Ангел-Хранитель за тобой не поспевает! НЕ ВАЖНО КАКАЯ У ТЕБЯ МАШИНА, ВАЖНО ЧТОБЫ В ЛЮБОЙ МАШИНЕ ТЫ ОСТАВАЛСЯ ЧЕЛОВЕКОМ