Первоначально (в 2012 году) эта тема называлась "Еду... куда глаза глядят" и представляла из себя онлайн-рассказ о нашем автопутешествии в неизвестном направлении. В дальнейшем тема была переименована в "Еду... в Грузию"
Погода-блеск. Но нежарко, я в футболке с рукавом 3/4 и джинсах.
Очередь можешь отслеживать здесь https://vlars.ru/pages/3-webcam Вчера вечером очереди не было ни одном направлении. Только грузовые стояли
эту ссылку я знаю)) не наглядно там очередь показанна) И форум с того же сайта почитываю, но что-то 2 дня молчание там было, вот только недавно люди отписались.
Вот это я понимаю достойные фотографии!!!!!!!! Не то что с моего телефона( Вроде хочется хороший фотоаппарат приобрести, но таскаться с ним ни кто не будет
Сообщение отредактировал ChanE*Ll - Sep 15 2015, 10:30
Вот это я понимаю достойные фотографии!!!!!!!! Не то что с моего телефона( Вроде хочется хороший фотоаппарат приобрести, но таскаться с ним ни кто не будет
эту ссылку я знаю)) не наглядно там очередь показанна) И форум с того же сайта почитываю, но что-то 2 дня молчание там было, вот только недавно люди отписались.
Олечка, вебка очень достоверна. Ориентируйся на нее смело.
Фотка на телефон. После твоего сообщения пошлаи сфоткала для тебя специально и сразу загрузила :-) Вид от гостевого дома, где мы остановились. Просто тут красиво и ярко само по себе. Камера в телефоне тоже хорошая.муж подарок выбирал с хорошей камерой
Олечка, вебка очень достоверна. Ориентируйся на нее смело.
Фотка на телефон. После твоего сообщения пошлаи сфоткала для тебя специально и сразу загрузила :-) Вид от гостевого дома, где мы остановились. Просто тут красиво и ярко само по себе. Камера в телефоне тоже хорошая.муж подарок выбирал с хорошей камерой
самсунг наверное? кафество съемки у них на уровне. у меня у брата леново телефон, тоже оч хорошо снимает, а у меня айфон, хуже камера только в доисторических мыльницах. Ну или плохому танцору все мешает
Нарвались... Дорогу Местия-Зугдиди перекрыли местные - на дороге камни, толпа людей.Требуют чуть ли не министра... Суть требований дать им работу. Стоят уже около 5 часов.На сколько ещё непонятно.
самсунг наверное? кафество съемки у них на уровне. у меня у брата леново телефон, тоже оч хорошо снимает, а у меня айфон, хуже камера только в доисторических мыльницах. Ну или плохому танцору все мешает
неа, Sony Xperia Z3 dual у подурги iphone 6- мне ее кадры тоже нравятся. Вечерние со вспышкой даже больше в хорошую погоду любой телефон хорошо фотогрфирует. Главное из машин на ходу не делать кадры
Проехали перевал, едем в Тбилиси. Фотки будут, позже, когда заселимся. Тут такая погода хорошая, что хочется одно и то же фотографировать снова
Кстати, это утром было нежарко, когда выезжали из Степанцминды градусник хоть и показывал +18, но мы переоделись в майки/шорты. Очень жарко. Ближе к Тбилиси +32 уже. Обедаем на дороге в кафе. У Джумбера вкуснее остри, тут это суп просто и мяса мало Дополню- еще и дорого Остри+лепешка+1 л Набеглави = говорят 500 р. Я сделала глаза Пошла пересчитывать (заказ без меню делали, хотя меню без цен оказалось). 350 вышло. Все равно дорого для этого остри
Сообщение отредактировал Жулик - Sep 15 2015, 14:47
Мда... джигиты такие джигиты((( Проезда нет, впереди тоннель, но все равно все лезут вперёд. Даже когда проезд освободят, хз как разьезжаться будут ибо не сомневаюсь, что и с той стороны встречка забита.
неа, Sony Xperia Z3 dual у подурги iphone 6- мне ее кадры тоже нравятся. Вечерние со вспышкой даже больше в хорошую погоду любой телефон хорошо фотогрфирует. Главное из машин на ходу не делать кадры
Проехали перевал, едем в Тбилиси. Фотки будут, позже, когда заселимся. Тут такая погода хорошая, что хочется одно и то же фотографировать снова
Кстати, это утром было нежарко, когда выезжали из Степанцминды градусник хоть и показывал +18, но мы переоделись в майки/шорты. Очень жарко. Ближе к Тбилиси +32 уже. Обедаем на дороге в кафе. У Джумбера вкуснее остри, тут это суп просто и мяса мало Дополню- еще и дорого Остри+лепешка+1 л Набеглави = говорят 500 р. Я сделала глаза Пошла пересчитывать (заказ без меню делали, хотя меню без цен оказалось). 350 вышло. Все равно дорого для этого остри
у 6ого может и получше камера, у меня 5й
да, и в телави сегодня жара. прогулялись, затарилась спиртным местным, себе взяла 2 бутылки хванчкары, подруге 1 сапирави, остальные люди нормальные, просят в подарок исключительно домашнего вина)) еще сыров в вакум запаяли и клапи (местный десерт)), все, остальное загрузят из домашних погребов, чурчхела подсыхает, за завтра дойдет до кондиции.
На рынке неожиданно пришло сообщение в вайбер. Оказывается на рынке есть бесплатный беспарольный вайфай
Сообщение отредактировал ChanE*Ll - Sep 15 2015, 16:39