Первоначально (в 2012 году) эта тема называлась "Еду... куда глаза глядят" и представляла из себя онлайн-рассказ о нашем автопутешествии в неизвестном направлении. В дальнейшем тема была переименована в "Еду... в Грузию"
Джин, если сегодня до Элисты не доедете, есть риск, что на границе ночевать останетесь Я бы на вашем месте ехала по-максимуму, все же еще ехать и ехать. Мы оба раза ночевали в Элисте (до- только возле Волгограда, после-тоже далеко), и по текущему расписанию работы КПП, успевали пик-пик только. И это мы не останавливались на прием пищи. Мы обычно в движении едим
Джин, если сегодня до Элисты не доедете, есть риск, что на границе ночевать останетесь Я бы на вашем месте ехала по-максимуму, все же еще ехать и ехать. Мы оба раза ночевали в Элисте (до- только возле Волгограда, после-тоже далеко), и по текущему расписанию работы КПП, успевали пик-пик только. И это мы не останавливались на прием пищи. Мы обычно в движении едим
посмотрела переписку в вайбере, восстановила время проезда различных орентиров. Мы в пробке той стояли где-то в 13 часов, в 18.00 проехали Волгоград, в 19.25 нам до Элисты оставалось 150 км. Идут по времени опережая нас, так что успеют. Но мы дальше Элисты ночевали. В 22 час оставалось 70 км до буденовска, и где-то на стоянке большегрузов спать легли в 23.30. Путь продолжили в 5 утра. В 11 подъезжали к русской границе (по Осетии навигатор гад повел какими-то козлиными тропами), в 12 часов уже пройдя обе границы ехали в сторону Тбилиси. в 17 въехали в Телави
Сообщение отредактировал ChanE*Ll - Sep 5 2015, 15:57
Джин, в какую сторону потом в Грузии двинешь? Если в Тбилиси останавливаться не планируешь, а хочешь проехать только скозь город, то на навигатор лучше не орентироваться. Там очень много дорог сейчас на ремонте. Мы поехали по объездной, не заезжая в город вообще.
посмотрела переписку в вайбере, восстановила время проезда различных орентиров. Мы в пробке той стояли где-то в 13 часов, в 18.00 проехали Волгоград, в 19.25 нам до Элисты оставалось 150 км. Идут по времени опережая нас, так что успеют. Но мы дальше Элисты ночевали. В 22 час оставалось 70 км до буденовска, и где-то на стоянке большегрузов спать легли в 23.30. Путь продолжили в 5 утра. В 11 подъезжали к русской границе (по Осетии навигатор гад повел какими-то козлиными тропами), в 12 часов уже пройдя обе границы ехали в сторону Тбилиси. в 17 въехали в Телави
я не знаю- мы вроде немедленно едем Ну на второй день мне муж штурвал дает, конечно, я еду помедленнее его- 110-120 км/ч. После ночевки встаем рано, но собираемся небыстро- душ, завтрак...Но все равно к границе к вечеру подъезжали Ужин и ночевка в Степанцминде. Ну и 3-ий день неспешно с осмотром достопримечательностей в сторону моря. К ночи на море
я не знаю- мы вроде немедленно едем Ну на второй день мне муж штурвал дает, конечно, я еду помедленнее его- 110-120 км/ч. После ночевки встаем рано, но собираемся небыстро- душ, завтрак...Но все равно к границе к вечеру подъезжали Ужин и ночевка в Степанцминде. Ну и 3-ий день неспешно с осмотром достопримечательностей в сторону моря. К ночи на море
так мы всю дорогу редко больше 120 едем, и каждый год к границе подъезжаем в 11-12. Вот и сегодня наши родственики в 11 (или 12, не помню на какие часы смотрела когда звонили, свои часы не переврдила на местное время) были у русской границе , до сих пор не приехали, очередь там была.
Приветы!Ночевали в Элисте, счас выдвигаемся дальше.По ходу движения скорость начала падать на участке Камышин-Волгоград.На удивление быстро пооскочили Волгоград, минут за 40.На въезде в Элисте пост ДПС.Решил спросить про гостишку... И "промахнулся"... Знак СТОП невзрачный, я уставший - не остановился... Но к ним сам подъехал. Один, славянской внешности долго " уговаривал " не составлять протокол, не говорю, раз нарушил - пиши.В итоге отдал документы мои аборигену, поболтали с ним ииполучив доки поехали искать гостишку.