Первоначально (в 2012 году) эта тема называлась "Еду... куда глаза глядят" и представляла из себя онлайн-рассказ о нашем автопутешествии в неизвестном направлении. В дальнейшем тема была переименована в "Еду... в Грузию"
долго, если правильно хранить. не в коем случае не бери только что приготовленную, еще живую, очень мягкую. Ее можно купить и съесть сразу, очень вкусно, но если возмешь с собой, то не довезешь, плесенью покроется. Недельную бери, котопая еще не похожа на жвачку, и вези и дома храни в полотенце или тканевых мешочках. То же самое с грецкими орехами.
Плоды ткемали консервированные на рынке возьми, баранина, тушенная с ними приобретает неповторимый вкус. Ткемали самодельный тоже вкусный) Сыры бери у тех, кто запаковывает в вакум, в таком состоянии долго хранится могут, только до этого обязательно попробуй, что берешь.
Сообщение отредактировал ChanE*Ll - Sep 2 2015, 13:40
долго, если правильно хранить. не в коем случае не бери только что приготовленную, еще живую, очень мягкую. Ее можно купить и съесть сразу, очень вкусно, но если возмешь с собой, то не довезешь, плесенью покроется. Недельную бери, котопая еще не похожа на жвачку, и вези и дома храни в полотенце или тканевых мешочках. То же самое с грецкими орехами.
Плоды ткемали консервированные на рынке возьми, баранина, тушенная с ними приобретает неповторимый вкус. Ткемали самодельный тоже вкусный) Сыры бери у тех, кто запаковывает в вакум, в таком состоянии долго хранится могут, только до этого обязательно попробуй, что берешь.
Спасибо! Если еще есть какие нюансы, пиши, буду благодарен
Спасибо! Если еще есть какие нюансы, пиши, буду благодарен
договорились, что вспомнится, буду сообщать))
обязательно попробуй местные лимонады. Вкус волшебный!!!!!!!!!! В пластике обычно продаются. Вот сейчас пью какой-то со вкусом фэйхоа , неповторимо! да тут даже обычный грушевый другой.
обязательно попробуй местные лимонады. Вкус волшебный!!!!!!!!!! В пластике обычно продаются. Вот сейчас пью какой-то со вкусом фэйхоа , неповторимо! да тут даже обычный грушевый другой.
а еще... сотового оператора какого подключить лучше - инет+звонки?
Сыры бери у тех, кто запаковывает в вакум, в таком состоянии долго хранится могут, только до этого обязательно попробуй, что берешь.
надо же, и такое есть! класс. а мы под это дело зимой холодильник приобрели автомобильный, но, не удается использовать. Мы сейчас в Грузии должны были быть тоже. Не сложилось
тупо Билайн- есть гостевой тариф, довольно бюджетный при звонках в Россию. К нему подключаешь безлимитный инет (там то ли по сроку ограничение, то ли по сроку и трафику) и доволен жизнью
ПС: ты когда едешь?
Сообщение отредактировал Жулик - Sep 2 2015, 14:33
тупо Билайн- есть гостевой тариф, довольно бюджетный при звонках в Россию. К нему подключаешь безлимитный инет (там то ли по сроку ограничение, то ли по сроку и трафику) и доволен жизнью
ПС: ты когда едешь?
В субботу часика в 3 утра...
уточню, билайн - местная симка же и к нему опцию безлимита, верно?
уточню, билайн - местная симка же и к нему опцию безлимита, верно?
счастливый
Билайн- местная симка Билайна. При покупке просишь тарифный план, чтобы в Россию звонить дешево. И просишь подключить услугу безлим.интернета на такой-то срок. все верно
Билайн- местная симка Билайна. При покупке просишь тарифный план, чтобы в Россию звонить дешево. И просишь подключить услугу безлим.интернета на такой-то срок. все верно
Geocell для инета говорят нормально, для исходящих грузинский билайн 1 мин исходящие в Россию 20 тетри. Я включила у себя тариф планета ноль, 20 мин входящих в день бесплатно, с 21й мин 10 руб/мин, за день пользования абон 60 руб. (ни кто не звонил-не платишь)
Но в основном по вайберу звоню, в доме вайфай, скоость инета нормальная.
Вот лимонад, про который говорила)
Сообщение отредактировал ChanE*Ll - Sep 2 2015, 17:13
надо же, и такое есть! класс. а мы под это дело зимой холодильник приобрели автомобильный, но, не удается использовать. Мы сейчас в Грузии должны были быть тоже. Не сложилось
на сл год воспользуетесь))
Цитата(Жулик @ Sep 2 2015, 14:32)
у грузинского билайна инет тормоз. он только для звонков нормальный. С другой стороны не в инете ж торчать едешь))
Сообщение отредактировал ChanE*Ll - Sep 2 2015, 17:02
Geocell для инета говорят нормально, для исходящих грузинский билайн 1 мин исходящие в Россию 20 тетри. Я включила у себя тариф планета ноль, 20 мин входящих в день бесплатно, с 21й мин 10 руб/мин, за день пользования абон 60 руб. (ни кто не звонил-не платишь)
Но в основном по вайберу звоню, в доме вайфай, скоость инета нормальная.
Вот лимонад, про который говорила)
Если бы на столе сфотала, тогда ладно, а тут... Не поймешь, какого все же размера бутылочка
Да. Мы тоже тащились с местного лимонада, только брали его в стекле. Особенно нравился из винограда. Самое интересное, что я вообще зарекся покупать лимонад и не пил его уже 10 лет точно, в том числе всякие колы, фанты и прочее. Но тут попробовали взять его в кафе из-за отсутствия других напитков и были приятно удивлены. С собой в Россию 6 бутылок привезли.
Цитата(Жулик @ Sep 2 2015, 14:29)
Мы сейчас в Грузии должны были быть тоже. Не сложилось
Эхх... Я для вас с Гатором обещанный девайс попридержал. Что думаю не звонят...
Сообщение отредактировал voice - Sep 2 2015, 22:01