Первоначально (в 2012 году) эта тема называлась "Еду... куда глаза глядят" и представляла из себя онлайн-рассказ о нашем автопутешествии в неизвестном направлении. В дальнейшем тема была переименована в "Еду... в Грузию"
нормально едете. Тыщу км за 14 часов прошли. После Саратова пробка была?
Саратов не помню, спала. Мост ремонтировали километров за 120 не доезжая до Камышина. Проверили нашу обновку на расход гсм, 11.1 Л/100км. с кондеем по трассе.
Это отдельная статья, из дома на диване в рублях через букинг можно оплатить. Я и забыл про это . Да, конечно за гостиницу налик баксами вез. Выше правильнее было написать не потраченные средства, а расходуемые на месте: в магазинах, АЗС, кафешках, вылазках... как то так
Цитата(Gator @ Aug 29 2015, 18:29)
нормально едете. Тыщу км за 14 часов прошли. После Саратова пробка была?
Да нормально, мы тоже через 12 часов в Ольховке были. Шли примерно 110-120 км/ч, по бортовику средняя скорость 80-85 км/ч была, в целом хорошая дорога. Самая тягомотина это Волгоград проехать и наверно, Калмыкию, где камер с десяток насчитали c 40км/ч
Цитата(Gator @ Jul 19 2015, 23:15)
да, и другая тоже нормальная дорога. Но лишние 70 км тут и 40 км - после Камышина. Хотя после Камышина может и имело смысл, и то вряд ли, т.к. Волгоград точно так же проезжаешь... Не забудь потом про штрафы отписаться
штрафов нет.
Сообщение отредактировал voice - Aug 29 2015, 19:45
Как состояние дорог? Где самые плохие участки? Узкопрофильная резина на автомобиле, рулиться отменно, но ямы не любит. ))) Переживаю.
дороги оставляют желать лучшего. по пути пополнила свой словарный запас, слушая отзывы мужа о наших дорогах)) я думала на некоторых местах все мозги растрясу. В основном ямы собрали передвигаясь в темное время суток. на узкопрофильной бы не советовала. в прошлом году с нами был попутчик на подобной, 2 колеса пробил, одно не удалось нормально залатать, с помощью авито где-то поблизости нашли подобное (нужен был r19), пришлось заезжать в город, искать этот адрес. менять резину, до этого пару раз по пути пытались заделать колесо, останавливались в разных шиномонтажках. потеряли на этих остановках часа 4. где именно плохие участки сказать не могу, такое ощущение, что переодически везде. Или просто авто жесткое, все ямы очень чувствуются.
Кстати, в отличие от всех предыдущих поездок в Грузию, в этот раз ни в Осетии ни во Владикавказе ни разу не остановили, все заранее заготовленные пятисотки остались целые. Обычно там на постах полный беспредел. Останавливают сразу называют ставку, если отказываешься, отправляют в очередь на досмотр. Или что хуже могут подкинуть чего-нибудь, и доказывай. что не верблюд, случаи разные бывали.
дороги оставляют желать лучшего. по пути пополнила свой словарный запас, слушая отзывы мужа о наших дорогах)) я думала на некоторых местах все мозги растрясу. В основном ямы собрали передвигаясь в темное время суток. на узкопрофильной бы не советовала. в прошлом году с нами был попутчик на подобной, 2 колеса пробил, одно не удалось нормально залатать, с помощью авито где-то поблизости нашли подобное (нужен был r19), пришлось заезжать в город, искать этот адрес. менять резину, до этого пару раз по пути пытались заделать колесо, останавливались в разных шиномонтажках. потеряли на этих остановках часа 4. где именно плохие участки сказать не могу, такое ощущение, что переодически везде. Или просто авто жесткое, все ямы очень чувствуются. Кстати, в отличие от всех предыдущих поездок в Грузию, в этот раз ни в Осетии ни во Владикавказе ни разу не остановили, все заранее заготовленные пятисотки остались целые. Обычно там на постах полный беспредел. Останавливают сразу называют ставку, если отказываешься, отправляют в очередь на досмотр. Или что хуже могут подкинуть чего-нибудь, и доказывай. что не верблюд, случаи разные бывали.
запугиваешь
Цитата
Виноград собирают только дней через 10, пока не поспел еще.
Вообще весь через 10 дней снимают или тот, что на вино идет?
не , реально. думала сотрясение мозга получила, пока ехала (лежу в основнов половина дороги), пришла в себя только после 15ти часового сна по приезду.
Цитата(Джин @ Sep 2 2015, 12:51)
Вообще весь через 10 дней снимают или тот, что на вино идет?
не знаю. у нас в общей сложности тонн 6 планируют собрать (белого и красного), весь на вино идет, ведер 5 на еду оставляем, часть на приготовление чучхелы идет (себе на еду) штук 150 (по 50 каждой семье))
не , реально. думала сотрясение мозга получила, пока ехала (лежу в основнов половина дороги), пришла в себя только после 15ти часового сна по приезду. не знаю. у нас в общей сложности тонн 6 планируют собрать (белого и красного), весь на вино идет, ведер 5 на еду оставляем, часть на приготовление чучхелы идет (себе на еду) штук 150 (по 50 каждой семье))